Мумифицированный труп мужчины обнаружили в подвале дома № 80 на улице Седова в Невском районе Петербурга. Как стало известно Мойке78, тело нашла 20-летняя работница ЖКС 2 ТО Ломоносовская в среду, 16 июня.

Власти Петербурга рассматривают введение обязательной вакцинации от COVID-19 для работников сферы услуг. Изменения планируют внести в новую редакцию 121-го «коронавирусного» постановления. Прежде всего это затронет работников транспорта, сферы торговли и услуг.

К депутату петербургского Заксобрания Максиму Резнику пришли с обысками по «наркотическому» делу. Вероятно, после их окончания правоохранители заберут парламентария с собой.

В общежитии СПбГУ, где проживает корреспондентка издания SOTA Ника Самусик, прошел обыск. Об этом в телеграмм-канале сообщили сотрудники издания.

В субботу, 19 июня, в Санкт-Петербурге ожидается аномальная жара. Как сообщает ФГБУ «Северо-Западное УГМС», такая погода продлится до четверга, 24 июня. Среднесуточная температура воздуха поднимется выше климатической нормы.