В Волосовском районе Ленобласти полицейские «по горячим следам» задержали подозреваемых в грабеже. Двое злоумышленников похитили паллеты, стоящие у магазина «Пятерочка».

Как стало известно Мойке78, в понедельник, 12 июля, в 2:10 в полицию позвонила 29-летняя администратор магазина «Пятерочка», расположенного в деревне Бегуницы, дом №56. Она заявила, что неизвестные похитили паллеты.

На место ЧП выехали полицейские. Было установлено, что ночью, в 2 часа, у магазина двое неизвестных мужчин погрузили 23 деревянных паллета в грузовичок «ГАЗель» и попытались скрыться с места происшествия. Однако их подвел транспорт, который отказался заводиться. Один из мужчин ушел и вернулся на другой «ГАЗели»: к заглохшему грузовичку подсоединили трос, и караван скрылся с места происшествия.

Полицейские установили, кому принадлежат «ГАЗели». Этой же ночью в деревне Татьянино «по горячим следам» автомобили были остановлены, задержаны двое подозреваемых: 36 и 37 лет. Оба нигде не работают, проживают в Петербурге.

Похищенное изъято. По факту грабежа было возбуждено уголовное дело. Подозреваемые задержаны.

Напомним, ранее Мойка78 писала, что двое мужчин открыто похитили продукты из магазина Пятёрочка в Пушкинском районе Петербурга. Инцидент произошел 12 мая.