Курбан Омаров долгое время хранил молчание, но телеведущая Ксения Бородина подала на развод с бизнесменом. Предприниматель решил, что теперь точно можно начать безнаказанно флиртовать с женщинами.

Это даже не слухи или сплетни злопыхателей. Омаров опубликовал истории в Instagram-аккаунте, и каждый новый такой пост заставляет женщин буквально влюбляться в бизнесмена.

Омаров

Курбан Омаров показал сообщения от поклонниц. Фото: Скриншот Instagram / @zimamoscow

Приятное слово и кошке приятно, а уж девушки без комплиментов и вовсе не проживут.

У меня раньше такое предвзятое отношение было, причем созданное Ксенией [Бородиной] и ее подачей ваших отношений. А сейчас смотрю, мужик нормальный, в такой ситуации ни в гулянки, ни в пьянки не ушел,
– пишут поклонницы Омарову в Instagram.

Курбан признался, что гулянки-пьянки для него уже являются пройденным этапом, так как это «удел пустоголовых», а для мудрого Омарова в этом ничего интересного уже нет. Парень вырос в мужчину. Но в сторис весьма игриво отвечает подписчицам.

Курбан Омаров делает комплименты девушкам. Фото: Скриншот Instagram / @zimamoscow

И если заигрывать и флиртовать с подписчицами Курбану за милую душу, то неприятные сплетни предприниматель моментально пресекает. Одна поклонница посмела написать Омарову, что тот якобы подкатывал к ее коллеге, а теперь заверяет, что никаким гулякой не является.

Или у вашей подруги бурная фантазия, или я испытываю недостаток женского внимания. <…> Если бы такое было, скрины этой переписки уже бы заполонили весь интернет,
– ответил предприниматель.

Омаров признался, что не претендует на серьезность, но инфантильным и ветреным называть себя не позволит, потому что ответственно подходит не только к своей жизни, но и будущему своих детей.

В последнее время я стал самим собой, поэтому вы мне начали верить,
– сделал вывод Омаров.

Ранее Мойка78 сообщала, что актриса Анастасия Макеева сравнила Светлану Малькову с воробьем, а себя – с Фениксом. Звезда увела чужого мужа и раздает советы о жизни.