Актриса Анастасия Макеева увела мужчину из семьи, но теперь звезда считает, что может раздавать советы по вопросам личной жизни. Артистка рассказала, как правильно жить, не приходя «к руинам и разочарованию».

Макеева считает, что человек – существо удивительное хотя бы потому, что вечно жаждет выделения из толпы. К таким порывам артистка относит даже безобидное желание загореть на пляже и яркую одежду. Следуя такой логике, красный, малиновый или, например, желтый не могут быть любимыми цветами. Это лишь желание быть ярче на фоне остальных людей.

Но при этом, если у него не выходит выделиться или не настолько ярко, он люто ненавидит тех, кем сам мечтает быть,
– высказалась актриса в Instagram.

Когда Макеева вошла в кураж и начала проводить аналогию с серой массой, желающей стать птицей Феникс, создавалось впечатление, будто актриса называет себя царь-птицей, а злопыхателей и экс-жену ее возлюбленного Светлану Малькову – серой массой.

Вот вся серая масса жаждет стать птицей Феникс, а получилось только воробьем. Собираются кучками и мечтают Феникса завалить и разодрать на части, а по факту как были серенькими с маленькими клювиками, подбирающими семечки у лавочки, так и остались,
– язвит актриса.
Макеева Мальков

Актриса Анастасия Макеева с мужем Романом Мальковым. Фото: Скриншот Instagram/@makeevan

После Макеева сделала вывод, что каждому человеку необходимо быть благодарным за все, что происходит в его жизни, и стараться не «ныть и предъявлять», а научиться кайфовать. Только после такого осознания людям удастся двигаться дальше, считает звезда.

Я в исполнении желаний кое-что понимаю. Если вы хотите поменять свою жизнь, то есть способы это сделать созидательные, ибо разрушительные действия приведут вас только к руинам и разочарованию. <…> Думаю, умные люди меня поймут,
– закончила наставления Макеева.

Казалось бы, человек все говорит по делу. Вот только сразу же вспоминается одно «но»: звезда увела Романа из семьи, и дети остались без должного внимания отца. Не руины ли это? Созиданием назвать такой способ достижения счастья точно нельзя.

Ранее Мойка78 сообщала, что Агата Муцениеце раскрыла душу. Оказалось, у актрисы есть миллиард комплексов и мысли о новом браке.