Поклонники нередко обращаются к телеведущей Тине Канделаки за советами. Частенько звезде приходится вникать в личную жизнь подписчиков, но порой реакция телеведущей непредсказуема. Канделаки пришла в дикий восторг из-за того, что одна из ее подписчиц переживает развод с не лучшим из супругов.

Одна из подписчиц пожаловалась Тине, что буквально ненавидит свекровь. При этом муж продолжает просить ненаглядную улыбаться в лицо его матери. Но Канделаки рассказала, как с этой проблемой легко справиться.

Улыбаться – не дружить, правда? У многих женщин сложные отношения со свекровями. Это конкуренция. Предлагаю вам понять, с чем в этом случае конкурируете вы, и выйти из этой игры. Вы ее уже не измените, постарайтесь не реагировать,
– предложила телеведущая.

Однако некоторых поклонниц не просто свекровь раздражает, но и сам муж никаких положительных эмоций уже не вызывает, а значит развод становится неизбежной мерой. И если кто-то грустит по этому поводу, то точно не подписчица и Канделаки.

Благо вы разводитесь! А также поздравляю, вы на стадии гнев! Выпускайте пар по полной, потом будут торг, принятие. Вас отпустит, держитесь,
– предсказала Тина будущее фанатке.
Канделаки

Тина Канделаки пришла в восторг от развода поклонницы с мужем. Фото: Скриншот Instagram / @tina_kandelaki

Также телеведущая с удовольствием помогает девушкам и женщинам бороться с комплексами. Например, одна фанатка почему-то комплексует из-за своего роста, хотя он у нее всего 173 сантиметра. Да и за свои 17 лет девушка еще ни разу не ходила на свидание, чего тоже стесняется.

Рост прекрасный! Вы еще очень юная, тут не о чем комплексовать. В 17 лет я не задумывалась о свиданиях. <…> Свидания – это не так страшно, да и не так увлекательно,
– посмеялась Канделаки.

Но если подобные комплексы можно перевести в шутку, то с национальностью, по мнению телеведущей, так не прокатит. Оказалось, что одна из девушек никому не говорит национальность своего отца, потому что «считает стыдным».

Стесняться своей национальности – это стесняться себя. Вы ее не выбирали, как и цвет волос, имя и т.д. На самом деле, адекватных людей это совершенно не волнует, все страхи и ужасы в наших головах,
– заключила Канделаки.

Ранее Мойка78 сообщала, что Макеева и Мальков вооружились против хейтеров петицией для Минкульта: «Давайте остановим демонов!».