Телеведущая Регина Тодоренко выставляет мужа — певца Влада Топалова — в наилучшем свете. Девушка в восторге от своего мужчины, но и он иногда допускает досадные оплошности. Топалов продумал сюрприз для возлюбленной до мелочей, кроме одной. Артист не учел любопытство американских таксистов.

Тодоренко рассказала, что увидела в вечернем небе Нью-Йорка вертолет и просто вслух сказала, что было бы классно на нем полетать.

На следующее утро мы едем вместе в такси в секретное место, я не знаю, куда мы едем. И водитель в какой-то момент говорит: «Вы что, едете летать на вертолете?»
— вспоминает Тодоренко.

Телеведущая призналась, что камеру случайно включила именно в этот момент, поэтому ей удалось запечатлеть и свое удивление, и реакцию мужа.

топалов тодоренко

Регина Тодоренко и Влад Топалов. Фото: скриншот Instagram / @reginatodorenko

Топалов не сильно расстроился из-за инцидента с таксистом, потому что ожидал, что кто-то да проболтается, поэтому ругаться с водителем не стал, а лишь посмеялся над нелепостью ситуации.

Но телеведущая все равно осталась в восторге. Полет на вертолете для звезды был мечтой, несмотря на то, что Тодоренко вела шоу «Орел и Решка», в котором путешествовала по миру вместе с напарником и на вертолетах уже каталась. Вот только совместной воздушной прогулки с мужем у Регины не было. До этого момента.

Я так мечтала делать все вместе с мужем. Когда он делает сюрпризы, которые заставляют меня восторгаться и влюбляться в него еще больше,
– поделилась Тодоренко.
топалов тодоренко

Регина Тодоренко и Влад Топалов летают на вертолете. Фото: скриншот Instagram / @reginatodorenko

Для Тодоренко этот полет на вертолете подарил не только массу впечатлений, а полноценное ощущение счастья от того, что она могла смотреть на Статую Свободы и в этот момент держать Топалова за руку.

Ранее Мойка78 сообщала, что Тина Канделаки порадовалась разводу фанатки с мужем и рассказала, почему нельзя стыдиться своей национальности.