Телеведущая Ксения Собчак позвала в гости бывшего главного редактора французского модного журнала Vogue Карин Ройтфельд. Экс-редактор жестко раскритиковала стиль продюсера Яны Рудковской и Марии Миногаровой. Модель молчать не захотела, но досталось именно Собчак.

В новом выпуске YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» журналистка попросила Ройтфельд оценить наряды популярных российских знаменитостей, в число которых вошли Рената Литвинова, Паулина Андреева, Яна Рудковская и Маша Миногарова. И если первых двух дам экс-редактор модного журнала похвалила за стиль, то Рудковской и Миногаровой досталось сполна.

Если честно, по ним обеим плачет стилист,
– сразу же выпалила Ройтфельд.

Рудковская не угодила моднице тем, что наряд подходил максимум к гала-вечеру, но не к торжественному мероприятию. Да и скрывающие «все прелести» наряды Карин Ройтфельд не любит. Миногарова была одета в разы проще – белая рубашка и джинсы. Но даже они не произвели впечатление на экс-редактора, потому что смотрятся «по-пацански».

собчак

Ксения Собчак показала фото Маши Миногаровой и Яны Рудковской. Фото: Кадр из выпуска YouTube-шоу «Осторожно: Собчак»

Надеюсь, они меня не возненавидят,
– заключила Ройтфельд.

Собчак, улыбаясь, заверила, что ядом в бывшего редактора прыскать никто не будет после такой суровой критики. И была права: гнев Миногаровой сокрушился на саму Собчак. Модели не понравилось, что телеведущая взяла ее не лучшую фотографию, которая была сделана уж слишком давно.

Модель призналась, что любила Собчак. Но только до этого момента. Теперь же YouTube-звезда в полном негодовании из-за того, что журналистка плохо проделала свою работу, выбрав неудачный образ Миногаровой для представления Ройтфельд.

Победила в этом мини-конкурсе красоты, к слову, Паулина Андреева.

Экс-редактор французского журнала Vogue Карин Ройтфельд. Фото: Кадр из выпуска YouTube-шоу «Осторожно: Собчак»

Мне нравится ее образ, она прекрасно выглядит. Для меня – она королева,
– заключила Карин Ройтфельд.

Ранее Мойка78 сообщала, что Катя Кищук раскрыла причину нежелания афишировать беременность. Экс-солистка Serebro винит гормональные срывы и страхи.