Юная звезда TikTok Валя Карнавал переживает не лучшие времена жизни. Эмоциональное состояние подорвал жесткий скандал с рэпером Егором Кридом. В не лучшей форме девушка отправилась на квест и чуть не осталась там навечно.

Из-за конфликта с 27-летним рэпером Егором Кридом эмоции у 19-летней Вали, как и у любой другой девушки на ее месте, зашкаливают. Слухи о романе звезд ходили в конце прошлого года, и знаменитости не спешили опровергать либо подтверждать их. Сейчас же музыкант выпустил новый альбом под названием Pussy Boy, из-за которого и разгорелся скандал.

Крид заявил, что в треках поет о недавнем расставании с девушкой, но имя не назвал. Поклонники, хейтеры и сама Валя Карнавал все же поняли, о ком идет речь. Одна из строчек песни была слишком уж говорящей: «Прячу под маской лицо, как Кабал. Ты прячешь под маской себя — карнавал».

валя карнавал

Звезда TikTok Валя Карнавал. Фото: скриншот Instagram/@karna.val

Все это подорвало эмоциональное состояние девушки, однако от желания развлечься с друзьями тиктокерша не отказалась. Компания решила пройти квест в стиле фильма ужасов, и юная звезда не выдержала испытания.

Карнавал призналась, что это не первый подобный опыт, всегда квесты она доходила до конца, а происшествий обычно не случалось никаких. До этого дня.

Меня послали одну в комнату, чтобы забрать какие-то предметы. Мне было настолько страшно, что я глаза руками закрыла. Я никогда в жизни не испытывала настолько сильного страха. Я орала так, как будто бы меня на живую убивают просто,
– рассказала Валя.

По ее словам, у нее даже голос сел. После этого в комнату зашел актер, который должен был сыграть свою роль в квесте, но он стал последней каплей в этой игре и последним воспоминанием Карнавал.

Карнавал

Тиктокерша Валя Карнавал. Фото: скриншот Instagram/@karna.val

Это последнее, что я помню. Я бабахнулась в обморок, разбила себе голову. У меня так болит башка. Это ужасно, это отвратительно,
– негодовала в Instagram кумир молодежи.

На квесты Валя посоветовала ходить только тем, кто чувствует себя отлично и не имеет проблем со здоровьем. Девушка расстроилась, что напугала актеров и испортила отдых друзьям, которые не пожалели тиктокершу, а лишь заявили, что вечер был ужасным.

Так что же это: намеренный хайп на неприятных событиях или черная полоса в жизни звезды?

Ранее Мойка78 сообщала, что Собчак разозлила Миногарову. Модель разгневал приговор экс-редактора Vogue в гостях у телеведущей.