Принц Гарри и его законная супруга Меган Маркл переехали в США и с того момента играют роль жертв обстоятельств, которым приходится зарабатывать себе на проживание в этом бренном мире. Но стала известна стоимость жилья герцогов Сассекских, и сочувствие к супругам мгновенно исчезло.

Достаточно вспомнить скандальное интервью известной телеведущей Опре Уинфри или документальный фильм о герцогах – везде Сассекские выставляют себя жертвами, которых то и дело ущемляли остальные члены королевской семьи. И нотки расизма в адрес сына приплетали, и на подорванное ментальное здоровье жаловались, и про отлучение от монаршеской «кормушки» напоминали.

Весь мир, а уж британцы особенно, подустали от нытья звездной парочки. Вечные проблемы и недовольство герцогов переполнили чашу терпения даже самых отчаянных фанатов пары.

Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: Instagram Kensington Palace

Принц Гарри готовит собственную книгу, но будет ли она так уж популярна среди уставших от нытья супругов британцев – неизвестно, отмечает королевский эксперт Джонатан Сакердоти в разговоре с Express.

Послушайте, многим людям надоело слышать от Меган и Гарри то, что они вечные жертвы. Они живут в особняке за 14 миллионов долларов в Монтесито. Им не на что жаловаться по сравнению с большинством людей,
— не выдержал эксперт.

При этом специалист признается, что с удовольствием почитал бы мемуары принца, так как его детство действительно было не самым радужным. Но книга может быть популярной только в том случае, если Гарри решится рассказать о разных сторонах жизни, а не только о жалобах.

Ранее Мойка78 сообщала, что Моргенштерна разочаровал топ-10 успешных российских звёзд. Рэпер хочет сменить род деятельности ради дополнительных миллионов.