Экс-бойфренд телеведущей Ольги Бузовой Давид Манукян устал хайпиться на скандалах. Блогер решил, что пора выйти из образа Давы, к которому все привыкли, и показать себя настоящего – сентиментального парня, живущего ради других.

Мне абсолютно все равно, что обо мне будут думать. Я просто буду продолжать делать то, что я хочу. Нужно жизнь прожить так, чтобы ты оставил за собой след,
– считает Манукян.

След бывает разный. Можно заработать миллионы долларов, а можно сделать чью-то жизнь лучше. Дава признался, что именно второй вариант для него – лучшая награда. При этом блогер считает, что нельзя переставать верить в чудеса. Даже когда кажется, что вся жизнь летит в пропасть, а черная полоса накрывает волной, надо продолжать верить, что все будет хорошо.

Все зависит от того, как мы пройдем эти испытания. Не бывает никогда ситуации или проблемы, через которые мы не сможем пройти. Неважно, чего это касается,
– уверен музыкант.
дава манукян

Давид Манукян подарил дом семье из Новосибирска. Фото: Скриншот Instagram / @dava_m

«Инфоцыганские речи» Давид никому задвигать не хочет, весь посыл идет от души и личного опыта, заверил танцор. Причиной такого искреннего признания стал подарок Манукяна. Блогер подарил дом семье из Новосибирска, которая испытывала серьезные трудности со старой недвижимостью. Момент передачи ключей россиянам Давид опубликовал на своем YouTube-канале DAVA.

Я по жизни своей много всякой начудить могу истории, ерунды какой-то, с хайпом. Но такой я человек, уж на меня зла не держите. Я кайфую от того, что я делаю. <…> Просто придет время, когда вы все равно меня полюбите,
– высказался Дава.

Но даже если Манукян, как считают хейтеры, и передал дом семье не из благородных целей, а ради хайпа, то все равно плохим поступком это не назовешь. По крайней мере, у семьи появилась крыша над головой, и неважно, что кому-то это добавило лишних подписчиков в соцсетях.

Ранее Мойка78 сообщала, что Мила Кунис и Эштон Катчер редко моют детей. Актриса помнит грустный опыт детства, а Катчер верит ученым.