Экс-солистка группы Serebro Ольга Серябкина решила показать неопубликованные фотографии со своей таинственной свадьбы по просьбе поклонников. Звезда также высказалась об одиночестве в браке и влиянии ретроградного Меркурия на жизнь.

Свадьба главной солистки группы Serebro стала для всех настоящим шоком. Певица тайно вышла замуж, не захотев устраивать пышное торжество. К слову, платье у звезды также было максимально простым, и сегодня Серябкина порадовала фанатов парой кадров одного из самых радостных дней в жизни. По крайней мере, на двух из трех фотографий певица выглядит по-настоящему счастливой.

серябкина

Фотографии с тайной свадьбы Ольги Серябкиной. Фото: Скриншот Instagram / @seryabkina

Космос в любом случае каким-то магическим образом влияет на людей, считает певица. Вот только на ее планы ретроградный Меркурий никогда никакого влияния не оказывает. Если артистка что-то задумала, то космическое влияние не помешает ей добиться желаемого.

Хорошо это или плохо, но звезда объяснила, что сейчас уже вообще не может вспомнить, каково это – быть одной. Поклонники периодически просят советы у Серябкиной, и сегодня певица решила озвучить свои мысли по поводу одиночества.

Звезда считает себя самодостаточным человеком, которому наедине с собой никогда не бывает скучно. Однако это не мешает ей получать удовольствие во время совместного времяпрепровождения с мужем.

серябкина

Ольга Серябкина рассказала об одиночестве в браке. Фото: Скриншот Instagram / @seryabkina

Даже когда в разных машинах и едем каждый по своим делам, нам нравится выезжать вместе и стоять в одной пробке. Это вообще никак не относится к желанию контролировать друг друга! Просто я нашла человека, с которым мне хорошо. И все!
– с улыбкой рассказала в Instagram Серябкина.

Раньше экс-солистка Serebro о таком помыслить не могла. Ей нравилось одной ездить в отпуск, потому что так она чувствовала себя свободной. На деле же оказалось, что внутренняя свобода от наличия или отсутствия партнера не зависит.

Иногда можно чувствовать себя одиноко даже в паре. Может, именно поэтому сейчас многие выбирают осознанное одиночество? И вообще, это уже похоже на тренд,
– заключила звезда.

Ранее Мойка78 сообщала, что Давид Манукян содрал с себя маску Давы, заявив, что не хочет говорить инфоцыганские вещи.