Телеведущая Ольга Бузова не сдержала слез посреди улицы во время отдыха, и видео с плачущей звездой сразу отправилось покорять просторы интернета. Но виной нахлынувших эмоций стал не очередной горе-мужчина в жизни звезды.

Из-за работы певица часто слишком мало спит, что может расшатывать нервную систему. Поэтому артистка болезненно реагирует на замечания, как это было в скандальном прямом эфире с Дмитрием Губерниевым. К тому же Бузова участвовала в съемках в новом проекте в Африке, из-за чего рано вставала и поздно ложилась спать.

Теперь же певица отправилась отдыхать, и настроение у знаменитости меняется со скоростью света. Еще несколько часов назад Ольгу разрывало от негативных эмоций и волновали вопросы, за что же мужчины так несправедливо с ней обходятся и почему люди улыбаются в лицо, а за спиной говорят гадости.

Бузова

Ольга Бузова задала вопросы своим обидчикам. Фото: Скриншот Instagram / @buzova86

Но теперь инстадива прилетела в Афины и начала хвастаться красивыми видами и шикарным сервисом. Телеведущая даже заявила, что находится на седьмом небе от счастья, а плохое настроение, судя по всему, испарилось.

бузова

Афины сделали Ольгу Бузовой счастливой женщиной. Фото: Скриншот Instagram / @buzova86

Певица видела в своей жизни уже многое. Казалось, что звезду уже ничем не удивишь. Однако прогулка по райскому месту все же не оставила телеведущую без эмоций. В один момент Бузова даже расплакалась, а кто-то из ее компании запечатлел момент на камеру, что сразу попало в Instagram артистки.

Это моя мечта всей жизни! Простите мои эмоции. Блин, голубая крыша» Столько я видела [голубые крыши] на фотографиях…
– не сдержала эмоций Бузова.

Телеведущая назвала нахлынувшие эмоции слезами счастья, а передать свои ощущения на словах так и не смогла, но пошла рассматривать исполнившуюся мечту поближе. Без очков разглядеть прикрасы артистка не смогла, потому что, как сама себя называет, слепошара. Но окинув достопримечательности даже размытым взглядом, уже не могла больше сдерживаться.

Ранее Мойка78 сообщала, что Канделаки объяснила, почему ни один олигарх ее не потянет и роль содержанки не для нее.