Современные звезды друг другу в лицо улыбаются, но все отношения выясняют через соцсети, выставляя скандалы напоказ. Галина Боб и Анастасия Уколова рассорились вдрызг из-за того, что у одной из актрис не хватило времени поздороваться с другой.

Ничего не подозревающая многодетная мамочка жила, не тужила и занималась воспитанием малышей, как вдруг в ее адрес прилетела предъява от коллеги по сериалу «Деффчонки» Анастасии Уколовой. Еще не всем известная девушка затаила обиду на Боб из-за того, что та была единственным человеком на площадке, который не желал здороваться с начинающей актрисой.

Правда, Уколова почему-то сначала говорить о таких неприятных людях во множественном числе, но позже объясняет, что имела в виду лишь Галину Боб.

На сериале «Деффчонки» артистки со мной не здоровались, между дублями общались отдельно в уголке, я боялась идти на съемку, ревела по вечерам,
— рассказала Уколова.
уколова боб

Анастасия Уколова опубликовала пост о сериале «Деффчонки». Фото: скриншот Instagram / @anastasiyaa_ukolova

Интересно, что пост актриса опубликовала еще 8 июня, но конфликт вспыхнул только сейчас. Все потому, что кто-то из подписчиков задал вопрос Галине про этот пост, который ранее актриса даже не читала.

Ну какая неправда, Настя! Как стыдно и как это неприятно. Все поддерживали тебя, как могли. По крайней мере за себя говорю,
— с негодованием высказалась в Instagram Галина Боб.

Молодая актриса отреагировала мгновенно, отметив, что именно многодетная мать была той единственной, которая «не здоровалась и вела себя отвратительно и высокомерно» по отношению к Уколовой.

боб уколова

Ссора Галины Боб и Анастасии Уколовой. Фото: скриншот Instagram / @galabob

Очень надеюсь, что, когда у меня появятся двое детей, у меня будет хватать времени сказать «привет» артисту, сидящему в соседнем кресле на гриме. Ну хотя бы в один из дней на неделе,
— язвительно ответила Уколова.

В таких ситуациях все всё равно остаются при своем мнении, потому что у каждого будет своя правда. Но хранить обиду на протяжении шести лет, выплескивать ее в многобуквенных постах спустя долгое время и недвусмысленно намекать на определенных людей, говоря фразу «решила не называть имен, так как не обижаюсь», говорит о том, что как раз обида все-таки есть.

Ранее Мойка78 сообщала, что Ребел Уилсон раскрыла истинную причину похудения. Ради заморозки яйцеклеток полюбившаяся миру толстушка сбросила 30 кг.