Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте moika78.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

«Спокойно. Ливень еще не закончился»: петербургские дожди размыли обочину на КАД

«Спокойно. Ливень еще не закончился»: петербургские дожди размыли обочину на КАД
Ливни в Петербурге размыли обочины дорог. Фото: скриншот группы "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб" "ВКонтакте"
0

Пришедшие в августе в Петербург после аномальной июльской жары ливни и грозы размыли обочины дорог. Пользователи соцсетей сообщают о том, что пострадал участок в районе 70 км внутренней стороны кольцевой автодороги (КАД).

О происшествии рассказали участники группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте». Пользователи даже рады такому положению дел — зато «обоечники» не будут доставать. Другие думают, что это еще не предел — к утру станет еще хуже.

Спокойно. Ливень еще не закончился. Ждем утра,
— шутят в комментариях.

Ранее Мойка78 писала о том, что на смену аномальной жаре в Петербург пришла стандартная «петербургская» погода с непрекращающимися дождями. Осадки шли почти весь день в понедельник, 2 августа. Город встал в девятибалльные пробки. Ближе к девяти вечера показатель снизился до пяти баллов. Соцсети заполнили многочисленные фотографии дождливого города. Некоторые пользователи находят в такой погоде своеобразную эстетику.

Комментарии Развернуть
avatar
  Подписка  
Оповестить о


 

Новости партнеров