Скандальный рэпер Джиган встретил свои 36 лет на дне рождении мечты. Его жена Оксана Самойлова собрала весь цвет отечественной тусовки шоу-бизнеса и устроила одно из самых масштабных развлечений для мужа. Смотрим, как это было.

Джиган и Самойлова – сами по себе звезды, значит и большинство друзей у них – личности знаменитые. Но на дне рождения рэпера собралось чуть ли не рекордное количество именитых людей из разных сфер.

джиган

Гуф и Тимати поздравили Джигана с днем рождения. Фото: Скриншот Instagram / @iamgeegun и @samoylovaoxana

Тут вам и рэперы старой закалки – Гуф с Тимати, и певцы, типа Егора Крида, и такие блогеры, как Эльдар Джарахов, и даже юные тиктокеры – Артур Бабич. Сосчитать всех не удастся, потому что гостей было слишком уж много.

Развлечений было огромное количество, причем все они были стилизованы под конкретный праздник. Например, Angry Джига и Limba Катана, которые были придуманы в честь Джигана и музыканта The Limba.

джиган

Тиктокеры и блогеры на дне рождения Джигана. Фото: Скриншот Instagram / @iamgeegun и @samoylovaoxana

Самым запоминающимся развлекаловом стал, пожалуй, аттракцион неизвестности, который так любят использовать в различных шоу. Гостям приходилось засовывать руки в стол, где находилось что-то живое и не всегда приятное. Одним посчастливилось пожмякать хомячка и улыбнуться от радости, другим же приходилось буквально дотрагиваться до своих страхов – змей, опарышей, жаб – и кричать во всю.

джиган

Эмоциональные развлечения на дне рождения Джигана. Фото: Скриншот Instagram / @iamgeegun и @samoylovaoxana

Без праздничного торта не обходится ни один день рождения. Но милые тортики с цветочками и свечками – не про праздник Джигана. Самойлова и здесь включила свою креативность. Разумеется, модель не готовила торт своими руками, но создала его идею – огромная боксерская груша из шоколада, внутри которой был еще один торт с релаксирующем «на чиле, на расслабоне» Джиганом, которого рэпер случайно сам и сломал, а потом съел.

джиган

Огромный торт в виде боксерской груши на дне рождения Джигана. Фото: Скриншот Instagram / @iamgeegun и @samoylovaoxana

Даже новый клип Джигана успели доснять во время торжества. После такого грандиозного праздника рэперу придется сильно постараться, чтобы закатить вечеринку в честь дня рождения Самойловой, которая не будет уступать по масштабности этой.

Ранее Мойка78 писала, что сын Айзы и Гуфа заменил горе-отца на съемках клипа Крида. Все потому, что Долматов «клал на всех» и не явился.