Сербский актер и завоеватель женских сердец Милош Бикович снова стал холостяком. Вот только друзьями бывшим влюбленным остаться не удалось. Девушка обозвала звезду «Холопа» и «Отеля Элеон» эгоистом и получила мгновенную «ответочку».

Чемпионка России по бальным танцам Арина Волошина заявила, что Милош был в отношениях с ней чрезмерно эгоистичен. По словам девушки, почти год ей приходилось жить «не своей жизнью», так как приходилось думать исключительно об образе и репутации любимого, которые стоят у актера на первом месте.

Эгоцентризм этого человека перешёл все рамки. И те ценности, о которых он кричит, он о них не знает, и видит только себя, не уважает время, труд, здоровье других людей. Особенно, если это касается близкого окружения,
– выплеснула эмоции на обозрение подписчиков в Instagram Волошина.
милош бикович

Бывшая девушка Милоша Биковича рассказала об отношениях с актером. Фото: Скриншот Instagram / @arinavoloshina

Милошу потребовалось два дня, чтобы дать ответную реакцию. То ли актер придумывал пост, то ли просто сдерживал эмоции, чтобы не наговорить лишнего. Хоть Бикович и не очень любит, когда обсуждают его личную жизнь, в этом случае он все же не смог промолчать.

С достоинством и уважением относился и отношусь к девушкам, с которыми я был в какой-то момент своей жизни, даже когда кто-то из них говорил обо мне неправду,
– написал спокойно актер в своем Instagram.

После этого Милош также признал, что у каждого есть право по-своему распоряжаться социальными сетями – кто-то любит рассказывать о профессиональных достижениях, а кто-то предпочитает выкладывать всем на обозрение «грязное белье», становясь популярной и «интересной» для публики личностью.

Это вопрос личного выбора, но также и личного вкуса. Есть причина, по которой личная жизнь называется «личной жизнью», есть также причина, по которой бывшие партнеры являются именно бывшими партнерами,
– заключил Бикович.

Ранее Мойка78 сообщала, что Бородина за двойные стандарты: женщины за рулем – зло. Хорошо ездит на машине только телеведущая.