Бывшая девушка известного сербского актера Милоша Биковича не смогла сдержать эмоций после поста артиста об их расставании. Эмоциональная Арина Волошина сравнила две жизни – спортсменки и актера – и показала, кто говорит правду.

Чемпионка России по бальным танцам Арина Волошина призналась, что решила заявить публике о расставании с Биковичем, потому что устала терпеть негатив в свой адрес. Порой хейтеры, по словам девушки, доходили до того, что высказывали угрозы в ее адрес. И если раньше из-за отношений подобное приходилось терпеть, то сейчас спортсменка не хочет иметь какое-либо отношение к происходящему.

Актера Арина назвала эгоистом в отношениях, который думает лишь о репутации. Бикович же в ответ заявил, что у каждого есть выбор, что постить в социальных сетях – профессиональные достижения или грязное белье. Кому-то могло показаться, что актер ответил довольно спокойно и даже достойно, но только не Волошиной.

Легко казаться благородным человеком. На словах. Под камеры. Но чтобы быть по-настоящему благородным – в обычной жизни, с людьми, которые тебя любят просто так, а не за фильмы, – нужно быть им, а не играть роль,
– посетовала подписчикам в Instagram чемпионка.
Волошина

Бывшая девушка Милоша Биковича Арина Волошина. Фото: Скриншот Instagram / @arinavoloshina

Девушка считает, что реальное благородство заключается не в том, чтобы приглашать на вечеринку незнакомого пожилого мужчину. По-настоящему благородный человек проявляет себя в другом. Например, «в ежедневных мелочах, в отношении, в том, насколько держится данное слово, в этике, в конце концов».

Жизнь в очередной раз показала мне, что деятельность, в том числе, определяет человека. В спорте ты как на ладони – какой ты есть, такой и твой успех. А там, где игра выходит на первый план – и в жизни сплошная ложь. К сожалению,
– заключила Волошина, не двусмысленно намекая на Биковича.

Сейчас поклонники творчества актера могут разделиться на два лагеря: кто-то уверен, что Милош взаправду эгоист, а кому-то кажется, что спортсменка просто хайпится на фамилии бывшего бойфренда. Вот только правду мы никогда не узнаем, ведь у каждого при расставании она своя.

Ранее Мойка78 сообщала, что сердцеед Милош Бикович расстался со скандалом с девушкой. Актер не выдержал оскорблений в свой адрес.