Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова не выдержала фейковых новостей о своей свадьбе. Елизавета дала опровержение о торжестве в Сардинии. При этом девушка промолчала насчет серьезных перемен в личной жизни.

Несколько дней в Сети гуляли «новости» о том, что Елизавета Пескова якобы решила выйти замуж, устроив пышную церемонию бракосочетания. Вот только девушка оказалась скромнее, поэтому яркого пира на весь мир не предвидится.

Об этом Лиза сама сообщила подписчикам в Instagram, удовлетворив любопытство интернет-пользователей. На такое заявление девушку сподвигло распространение неизвестным ее семье источником очередной лживой информации с выдуманными «фактами».

Я не афиширую свою личную жизнь уже несколько лет. С тех пор как появились первые серьёзные отношения. Свадьба для меня всегда была чем-то очень интимным и сокровенным. Никогда в жизни я не хотела делать из своего бракосочетания публичный праздник и шоу с журналистами. Тем более с сотнями гостей,
– заявила Пескова.
лиза пескова

Елизавета Пескова опровергла слухи о пышной свадьбе. Фото: Скриншот Instagram / @lisa_peskova

По словам Елизаветы, сотню друзей на свадьбу она не хочет приглашать хотя бы потому, что настоящих «друзей так много не бывает». Звать же на торжество всех подряд «ради тусовки» — такой вариант не соответствует ее видению жизни и отношению к подобным мероприятиям.

На самом деле я бы вообще не хотела звать кого-либо, может, кроме родственников. Я, кстати, даже никогда не мечтала о белом свадебном платье. Для меня семья – святое. И мне бы очень не хотелось превращать СВОЮ собственную семью в реалити шоу,
– подчеркнула Лиза.

В общем, свадьбы в Сардинии на сотни гостей точно ждать не стоит. Некоторых фанатов это расстроило, а кому-то дало повод для шуток. В комментариях подписчики предполагают, что вместо пышной свадьбы в Сардинии девушка выйдет тайно замуж на Мальдивах.

Лиза, я уже билет купил до Сардинии!
– шутят комментаторы.

К слову, Елизавета никак не опровергла тот факт, что может выйти замуж. Судя по всему, о переменах в жизни подписчики узнают уже только после официального заключения брака.

Ранее Мойка78 сообщала, что Ксения Бородина жаждет развода: Омаров виноват, «такое не прощают нормальные женщины».