Телеведущая Ксения Бородина и ее экс-коллега Ксения Собчак знакомы уже не первый год. Женщины успели сблизиться в определенный промежуток времени, но после бывшие коллеги неоднократно ссорились и затаивали обиду друг на друга. Бородина наконец-то призналась, как по-настоящему относится к Собчак.

Популярность обеим принесло реалити-шоу «Дом-2», в котором Ксюши занимали места ведущих проекта на лобном месте. Однако развиваться в одном направлении подругам было не суждено: Бородина осталась в роли ведущей развлекательных шоу, а Собчак подалась в политику и позже открыла свое шоу на YouTube.

Собчак известна умением ехидно высказываться даже в адрес близких людей, желанием «подколоть» и выставить не всегда в лучшем свете коллег и звезд, особенно тех, к кому не питает симпатии. Уход Собчак с телестройки отдалил одну Ксюшу от другой.

Но вечно вражде длиться было не суждено: все изменилось на дне рождения блогера Елены Блиновской. На празднество пришла Собчак, которая не упустила возможности лишний раз поговорить в микрофон, и Бородина, которая после развода с бизнесменом Курбаном Омаровым старается не пропускать звездные вечеринки – то ли в поисках нового ухажера, то ли из желания развеяться после тихой, семейной жизни.

бородина

Ксения Бородина. Фото: скриншот Instagram/@borodylia

Свершилось чудо: две бывшие коллеги не просто не поссорились на празднике, но даже пообщались с улыбками на лице. Пока фанаты гадали, не помирились ли две телеведущие спустя долгие годы и не согласилась ли Бородина заглянуть в гости к Собчак, экс-жена Омарова четко дала понять, что всегда любила журналистку.

Да, было много боли в мой адрес с ее стороны, но она мне все равно родной человек, хоть я и злилась на нее долго. Никогда не понимала, что плохого я сделала, но я не хочу быть этой жертвой. Я искренне ее любила!
— написала в Instagram Бородина.

Однако подписчикам сближение звезд не пришлось по душе. Некоторые фанаты заявили, что после всех унижений в адрес Бородиной и близко бы не подходили к Собчак. Но у Ксюши и на это нашлось объяснение. Все дело в работе — слишком много времени телеведущие работали вместе и не могли не сблизиться. При этом Бородина не отрицает, что сильно отличается от Собчак.

Мы все равно родные, пусть она так не чувствует. Эти ее подколы — это защитная реакция, я с годами научилась не реагировать. Но это не значит, что она меня обидела, а я молчала. Нет, конечно. Но она [Собчак] мне реально ближе, чем Бузова. И всегда так было,
— поставила точку в вопросе Бородина.

Ранее Мойка78 сообщала, что Настя Ивлеева заставила Собчак извиниться за унижение Элджея. Дава поддержал звезду: «Если расставаться, то достойно».