Телеведущая Ксения Собчак не стесняется выражать о ком-то свое не всегда лестное мнение. Сегодня звезда «прошлась» не по рядовой звезде, а по итальянскому дому моды Gucci.

В Gucci знают, как продать остатки коллекции со склада в два раза дороже, чем эта коллекция изначально стоила. К такому выводу Собчак пришла, заглянув однажды в парижский бутик.

Уже на пороге мне кажется, что я сошла с ума: на рейлах висит весь мой гардероб, купленный пять лет назад, когда Алессандро Микеле выпустил свою первую коллекцию, был молод и свеж, а его творения еще не выглядели «гребаным китайским цирком»,
– рассказала Собчак подписчикам в Instagram.

Так в чем же суть? Как выяснила следопыт Ксения, в Gucci пришли к интересному решению: продавать те же вещи, которые продавались еще несколько лет назад, но на этот раз вдвое завысить ценник, потому что все подается под красивой легендой: «в новой коллекции будут переизданы лучшие луки первой коллекции» .

собчак

Ксения Собчак. Фото: Кадр из выпуска YouTube-шоу «Осторожно: Собчак»

Такую уловку телеведущая назвала гениальным решением. К тому же, звезде пришлось по вкусу, что сейчас она выходит в свет не в благородном коллекционном винтаже, а в одежде из новой коллекции. К тому же, эти платья даже выросли за годы в цене, что не может не радовать знаменитость.

Боги маркетинга. <…> Лепить бирку «story that never ends» [«история, которая никогда не заканчивается»] и продавать остатки со склада – это высокий уровень остапбендеровщины, а я такое реально очень уважаю. Ведь без лоха жизнь плоха. Без Gucci – тоже,
– заключила Собчак.

Ранее Мойка78 сообщала, что Волочкова высмеяла юриста Большого театра в суде. Балерина мстит за украденную карьеру и отсутствие пенсии.