Примадонна славится властным нравом, София Ротару – исключительно положительный человек, а Муслим Магомаев – настоящий джентльмен. Концертный директор рассказала об особенностях отечественных звезд старой закалки.

Организатор концертов Валентина Григоренко пришла на YouTube-шоу «В гостях у Дмитрия Гордона» и раскрыла все карты. Про Аллу Пугачеву давно уже говорят, что характер у королевы сцены не сахарный. И многим из окружения Примадонны есть что привести в качестве примера.

Пример откровенного хамства, по мнению Григоренко, можно считать пару моментов в 1980-х годах. Например, певица опаздывала на концерт на 45 минут и даже не чувствовала себя виноватой.

Галкин Пугачева

Максим Галкин и Алла Пугачева. Фото: скриншот Instagram/@maxgalkinru

Зато потом, сразу после окончания концерта, на даче Сталина Примадонна сама предлагала концертному директору исполнить совместно песню, но после такого душевного вечера делала вид, будто не знакома с Григоренко.

Потом прошло какое-то время, месяц или две недели, я приезжаю в «Росконцерт», иду по коридору, она навстречу и даже не поздоровалась! Думаю, наверное, человек такой,
— призналась Валентина.

Зато максимальное благородство исходило обычно от Муслима Магомаева, заверяет Григоренко. По мнению концертного директора, в наше время среди звезд эстрады благородность — чересчур редкое качество. В это же время Валерий Леонтьев может похвастаться тактичностью и отменным чувством юмора.

Он умеет слушать, он умеет сопереживать до слез,
— подчеркнула Григоренко.
Валентина Григоренко

Концертный директор Валентина Григоренко. Фото: кадр выпуска YouTube-шоу «В гостях у Дмитрия Гордона»

Зато артистка София Ротару произвела неизгладимое впечатление на организатора концертов. Но в положительном смысле, потому что украинскую певицу Григоренко считает интересным человеком. Внимание к своей личности Ротару, по заявлению Валентины, привлекла именно таинственностью.

Плюс ко всему, артистку не получится назвать открытой книгой, потому что Ротару всегда была закрытой, но не переходящей грани.

Что сказать? Положительная со всех сторон,
— заключила Валентина Григоренко.

Ранее Мойка78 сообщала, что Ксения Бородина вышла на связь с поклонниками: «Я в одну ночь оказалась в двух больницах».