Телеведущая Ксения Бородина на несколько дней пропала из социальных сетей. Оказалось, что инстадиве стало плохо после нездорового ночного перекуса: ведущая реалити-шоу «Дом-2» отравилась шаурмой.

Все пишут: «куда пропала?» А я в одну ночь оказалась в двух больницах. Сначала рентген колена, а потом с отравлением в другой больнице,
– призналась Бородина в Instagram.

Теледива во всем произошедшем винит какого-то злопыхателя, который успел сглазить ведущую, когда та показала своим подписчикам, как ест на ночь не самые полезные продукты.

Показала вам шаурму и какая-то … меня сглазила. С 4 утра стало плохо, капельницы до 12 дня, вчера весь день спала, сегодня тоже останусь дома приходить в себя,
– рассказала телеведущая.
Бородина

Ксения Бородина. Фото: Скриншот Instagram/@borodylia

Ксения попросила подписчиков быть аккуратнее, потому что в последнее время случаи отравлений участились. Вот только инстадива сама не знает, как обезопасить себя в этом вопросе на все 100 процентов.

Зато даже в недомогании для звезды нашелся плюс. Последние два месяца у Бородиной проходили в суете, зато теперь на целых два дня звезда смогла остановиться, хоть и вынужденно.

Сегодня мне уже лучше, вчера была температура почти 38, сегодня 36. Тест [на ковид] отрицательный, это точно отравление,
– считает телеведущая.

Бородина напоследок рассказала, что пока что ей практически ничего нельзя есть, поэтому питается сейчас знаменитость сушками и «кучей лекарств», но сегодня уже хотела бы кашей полакомиться.

Ранее Мойка78 сообщала, что Бритни Спирс лишилась Instagram: виновата помолвка.