На днях у поликлиники на Кавалергардской произошел конфликт между водителем социального такси и бабушкой-инвалидом. Очевидицей стычки стала петербурженка — певица Ангелина Дерен. Последняя рассказала Мойке78 свою версию произошедшего.

По словам девушки, водителю не понравилось, что пожилая женщина с тростью долго выходила из больницы, а после медленно садилась в машину.

Не успела бабушка закрыть дверь авто, как на нее начали кричать. После дело дошло и до рукоприкладства: таксист, по словам Ангелины Дерен, бил бабушку прямо по голове.

Потом с водительского сиденья плюет мне в лицо и попадает в глаз. А это для меня как красная тряпка для быка. Он пытался уехать, а я на него набросилась. Все равно водитель по итогу меня оттолкнул — я упала на землю,
— сообщила Мойке78 петербургская певица.

После произошедшего пожилую петербурженку забрали в больницу. К вечеру ее уже выписали — благо обошлось без серьезных последний. Девушка-очевидец уже написала заявления в полицию — хочет привлечь к ответственности и водителя, и службу социального такси.

Ранее Мойка78 писала о том, что полиция Петербурга задержала водителя петербургского социального такси, который оскорбил и избил пассажирку. Расследуется дело о хулиганстве.