Телеведущая Ольга Бузова привыкла к негативу в свой адрес, и на очередной выпад хейтеров ответила смехом. Злопыхатели обвинили звезду в отсутствии пластики в танцах на пилоне (Pole dance), но певица смогла дать отпор.

«Уже и на шест успела залезть, ну чудо», «Бревно на шесте», «Да, Вам там место», «Старая женщина на трубе» – так подписчики отреагировали на признание звезды в новом увлечении – Бузова решила начать заниматься танцами на пилоне.

Пока что звезда делает лишь первые шаги к успеху, но уже старается делиться своими минимальными достижениями. Правда, подписчики в Instagram не всегда стараются поддерживать телеведущую.

Мне тут в комментариях написали, что у меня нет пластики, что я стриптизерша, такую чушь… Да, у меня нет пластики, именно поэтому я занимаюсь. У меня уже третье занятие, и пластика – она придет,
– объяснила теледива.
Бузова

Ольга Бузова. Фото: скриншот Instagram/@buzova86

Зато все хейтеры сидят без дела и прыскают ядом в адрес экс-ведущей реалити-шоу «Дом-2», в то время как сама Бузова, по ее словам, совершенствуется.

Более того, певица пытается донести до фанатов, что Pole dance – это полноценный труд, и выполнять элементы на пилоне не так просто, как кажется на первый взгляд.

Какой это тяжелый вид спорта, я должна вам сказать. Все, кто пишут, пилон, стриптизерша – настолько узко мыслят. Это спорт, это пластика, это грация, это сексуальность, где тренируется все тело, где ты работаешь со своим дыханием, со своим телом,
– объяснила после очередного занятия Бузова.

Ранее Мойка78 сообщала, что Ольга Бузова снова сядет за парту: звезда нацелилась на МГУ и новый музыкальный инструмент.