Телеведущую Ольгу Бузову нередко обвиняют в отсутствии грамотности и в незнании элементарных понятий и каких-то дат. Видимо, певица решила заполнить некоторые пробелы в знаниях и поступить в МГУ. Пока же теледива осваивает новый музыкальный инструмент.

Бузова уже не раз отмечала, что окончила школу с отличием, да и в Санкт-Петербургском государственном университете (СПбГУ) на факультете геоэкологии и географии будущая телезвезда училась прилежно и теперь может хвастаться красным дипломом.

Верите ли вы, что все в жизни циклично? Все повторяется вновь и вновь — мы без конца входим в одни и те же времена года, попадаем в схожие ситуации, входим в похожие отношения. Но не только наша жизнь развивается по спирали,
— заявила в Instagram Бузова.

Ольге оказалось мало медали и красного диплома, и в 35 лет экс-ведущая реалити-шоу «Дом-2» задумалась о поступлении на исторический факультет в Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова (МГУ).

К такой мысли певицу подтолкнул сериал, в котором главный герой полностью уверен, что через определенный отрезок времени не раскрытые преступления повторятся вновь, пока справедливость не будет восстановлена.

Ольга Бузова. Фото: скриншот Instagram/@buzova86

Мне стало любопытно все это, я стала читать больше про историческую цикличность и была просто в шоке — почему никто и никогда в школе не рассказывал мне так об истории?
— заинтересовалась звезда.

В итоге Бузова не удержалась и буквально «нырнула» в эту тему, из-за чего открыла для себя историю с нового ракурса и влюбилась в этот предмет.

Задумалась о том, чтобы подать документы на аспирантуру истфака МГУ. Что думаете?
— спросила Оля мнение у своей многомиллионной аудитории.

Комментаторы мгновенно разделились на два лагеря. Одни поддержали своего кумира в смелой затее и даже поблагодарили, что телеведущая смогла одним постом в социальной сети и поклонников заинтересовать историей. Но другие решили высмеять Бузову, напомнив о ее прошлых казусах в телеэфирах.

Куда тебе? На «Доме-2» ты элементарно не знала, когда была Великая Отечественная война!
— негодуют комментаторы.
Бузова

Ольга Бузова. Фото: скриншот Instagram / @buzova86

Окончательного решения Оля еще не приняла, но уже успела сообщить подписчикам, что пока увлеклась другим обучением — игрой на фортепиано. Сейчас в квартире телеведущей пока еще идет ремонт, но как только жилье будет полностью готово к жизни, звезда планирует установить в квартире музыкальный инструмент, чтобы самой на нем играть по вечерам.

Ранее Мойка78 рассказывала, как пользователи отреагировали на новые яблочные гаджеты iPhone 13.