Певец Влад Топалов воспитывает сына, которого ему подарила жена – телеведущая Регина Тодоренко. Вот только быть отцом – не такое уж легкое занятие. Артист объяснил, что в его понимании идеальное отцовство и о чем не должны забывать папы.

В первую очередь Топалов считает, что отсутствие отца заключается даже в его бездействии. К примеру, часто можно заметить следующую ситуацию: ребенок стремиться добиться тех или иных высот в различных своих начинаниях только для того, чтобы получить признание отца.

Своими успехами малыш хочет привлечь внимание папы, получить от него похвалу. Вот только не всегда родители правильно на это реагируют, считает певец.

Ошибкой со стороны отца может стать безмолвие в ответ на победы и достижения ребенка. Не потому, что отец плохой. Возможно, он просто не знает, как себя вести,
– объяснил Топалов.
Топалов

Влад Топалов. Фото: Кадр из клипа на песню Топалова «Там, где ты» (2018)

Какой же выход найти из этой ситуации и как правильно поступить, чтобы не травмировать ребенка? Во-первых, очень важно похвалить ребенка. Но и этого не всегда достаточно, предупреждает артист.

Например, новую победу сына или дочери обязательно стоит отпраздновать, не помешает даже сопроводить и закрепить достижения ребенка каким-то особенным ритуалом.

Покажите радость и гордость за ребёнка, это ничего не стоит. Также такие моменты можно использовать как возможность к началу диалога с ребенком, шаг на пути к близости и открытости в отношениях отца и ребенка,
– советует Влад Топалов.

Влад Топалов устроил сюрприз Регине Тодоренко. Фото: скриншот Instagram / @reginatodorenko

После личных советов певец обратился с благодарностями сразу к нескольким важным для него людям: к жене Регине Тодоренко и к семейному психологу и другу Виктории Дмитриевой, поблагодарив женщин за «счастье отцовства» и искреннего погружения в безумный мир маленького , но уже такого взрослого мужчины – сына, которому в декабре исполнится 3 года.

К слову, Топалов не забыл поблагодарить и коллегу Сергея Лазарева, который подает достойный пример в воспитании детей и у которого Влад, по его словам, многому учится.

Я жму руку всем отцам, а мамам всем низкий поклон,
– заключил певец.

Ранее Мойка78 сообщала, что адвокат Светланы Мальковой высмеяла мужа Анастасии Макеевой. Приставы выбили с Романа Малькова только часть алиментов на детей.