Певица Полина Гагарина развелась с мужем Дмитрием Исхаковым, прожив в браке с фотографом шесть лет. Вот только без скандалов обойтись не удалось: Исхаков подал в суд на бывшую жену, а та в ответ сделала неоднозначное заявление в Instagram.

Казалось бы, Гагарина и Исхаков стали одной из немногих пар в российском шоу-бизнесе, которым удалось развестись без выставления «грязного белья» напоказ и публичных ссор. Но музыка играла недолго, а мирное расставание длилось недолго.

Исхаков, судя по всему, остался недоволен тем, как выстраиваются его отношения с детьми после развода – с декабря прошлого года. Фотограф долго терпел, но, видимо, не смог мирно урегулировать вопрос с бывшей женой. Итого стал иск по отношению к Гагариной, в котором речь идет об урегулировании встреч с четырехлетней дочерью и отношений с 13-летним пасынком.

Гагарина Исхаков

Дмитрий Исхаков устал терпеть несправедливость и подал в суд на бывшую жену Полину Гагарину. Фото: Скриншот Instagram/@gagara1987

Официальных комментариев по этому вопросу от Исхакова пока не поступало, да и сама Гагарина никак ситуацию не обсуждает. Не считая последнего поста в Instagram. Певица высказалась о том, как не должны поступать идеальные мужчины, и некоторые фанаты увидели в этом камень в адрес бывшего мужа.

На премии GQ меня спросили «Каким НЕ должен быть мужчина?». Так вот, я считаю, что мужчина не должен быть злым, мстительным, малодушным, двуличным, скупым и лживым,
– заявила Полина Гагарина.

После этого артистка осыпала благодарностями судьбу за подаренного ей сына, который «показывает не по годам невероятную мудрость». Радостная мать считает, что в ребенке уже сформировались принципы, которые будут дальше только крепнуть.

У меня перед глазами настоящий пример доброго, умного, рассудительного мужчины. Сын, надеюсь, с годами ты не растеряешь этих качеств, а преумножишь их,
– заключила Гагарина.

Ранее Мойка78 сообщала, что Исхакову надоело выпрашивать разрешение у Гагариной на встречу с дочерью.