Обстановка вокруг раздела имущества и опеки на фоне развода знаменитых актеров Брэда Питта и Анджелины Джоли накаляется. Звезда обвинила бывшего мужа в использовании своего положения, в то время как Питт уличил актрису в продаже из мести акций на общее имущество.

Джоли уверена: Питт ведёт нечестную игру ради выигрыша дела об опеке, используя известное на весь мир имя. Актриса не оценила ход адвокатов бывшего супруга по подаче апелляции на отстранение судьи, занимающегося их делом. Все это – лишь очередной ход.

Такого рода игра, последняя попытка знаменитости, ищущей особого отношения, – не то, для чего предназначены ограниченные ресурсы суда,
— высказался в беседе с изданием Page Six представитель Джоли.
джоли

Анджелина Джоли требует единоличную опеку над детьми. Кадр из фильма «Мистер и миссис Смит»

Однако и Брэду тоже есть в чем обвинить известную актрису. Питт обвинил Джоли в том, что та хочет лишить его акций их общей собственности за $164 млн во Франции. Более того, Анджелина, по словам актера, пытается исключить бывшего мужа из сделки, из-за чего в новом иске тот назвал Джоли «мстительной».

В распоряжении DailyMail оказались документы, согласно которым бывшие возлюбленные делят особняк и виноградник, Брэду полагаются 60% акций, а Анджелине — 40%. Однако в своем иске Питт заверяет, что Джоли из мести хочет продать чужому человеку свои акции, хотя бывший супруг имеет преимущественное право.

Брэд Питт. Кадр из фильма «Бесславные ублюдки»

Напомним, голливудские актеры не первый год судятся из-за опеки над детьми после развода. Дело затянулось, претендуя на серьезный рекорд по длительности. Официально брак супругов был расторгнут в 2019 году, и с того момента бывшие возлюбленные никак не решат вопрос опеки. Влиятельный американский адвокат Марк Винсент Каплан в беседе с Us Weekly заявлял ранее, что враждующие Джоли и Питт за это время успели спустить огромное состояние на судебные тяжбы.

Ранее Мойка78 сообщала, что Полина Гагарина отреагировала на иск Дмитрия Исхакова: «Мужчина не должен быть мстительным, малодушным, двуличным».