Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина пожаловалась на отсутствие свободного времени и комментарии подписчиков об идеальной жизни. Звезда развеяла миф о том, что везде успевает все делать и зареклась о возможном уходе с различных проектов.

Поклонники нередко спрашивают Бородину, как она успевает и за детьми следить, и на вечеринках развлекаться, и спортом заниматься, и работать при этом всем. Оказалось, что Ксения ничего не успевает.

Можно вам тоже пожаловаться хоть чуть-чуть? Я не понимаю, как все успевать. Мне кажется, что я ничего не успеваю. Я просыпаюсь, и начинается сразу у меня миллион сообщений в WhatsApp, все чего-то хотят, все как-то разрывают на кусочки,
– негодует телеведущая.
Бородина

Ксения Бородина. Фото: Скриншот Instagram/@borodylia

Расстояния Бородиной тоже очень не нравятся, хоть звезда и выбирает сама, где жить и куда на тренировки ездить. Работает и живет Ксения за городом, но на дорогу на тренировку у теледивы ежедневно уходит 1,5 часа в одну сторону.

Сладкая жизнь и все дела… Просто вы смотрите Insta-картинку, и вам кажется, что жизнь – без хлопот и забот. Так же, как и семейная жизнь,
– подчеркнула звезда.

Бородина предупредила подписчиков в Instagram, что им никто в интернете никогда не рассказывает всю подноготную жизни. В основном в соцсетях люди по-прежнему стараются показывать идеальные картинки, при этом фанаты зачастую даже не догадываются, что происходит в жизни кумира на самом деле и какие реальные проблемы могут быть у людей в семье.

Надо воспринимать Instagram в любом случае как журнал глянцевый. И не более того,
– подчеркнула Бородина.
Бородина

Ксения Бородина. Фото: Скриншот Instagram/@borodylia

Ухудшает настроение телеведущей сразу несколько вещей: Ксения жалуется на дождливую, серую погоду (из-за которой ничего не хочется делать) и на отсутствие полноценного общения с детьми, потому что дочери постоянно проводят время в школе и на различных кружках, в то время как у самой мамы порой съемки длятся до полуночи.

Короче, пора на заслуженный отдых,
– заключила Бородина.

Ранее Мойка78 сообщала, что Джоли начала мстить Питту: звезда обвинила актера в нечестной игре в деле по опеке над детьми.