Телеведущая Ольга Бузова уехала на незапланированный отдых в Турцию и прихватила с собой лучшего друга – Антона Бо. Рассказываем, как звезда развлекается в мини-отпуске и почему забыла о десятках историй в Instagram.

Бузова славится тем, что ежедневно выкладывает огромное количество историй в социальную сеть. Ярых фанатов такой расклад радует, ведь они знают о жизни звезды абсолютно все. Хейтеры же злятся из-за бесконечного потока еды, однотипных селфи и другого бесполезного контента в соцсети звезды.

Но на отдыхе Оля начала выкладывать очень мало историй. По крайней мере, так считает сама певица.

Бузова

Ольга Бузова. Фото: скриншот Instagram/@buzova86

При этом звезда не забывала по привычке регулярно делиться своей едой с подписчиками. Не обошлось без устриц и других деликатесов на отдыхе.

Фото: скриншот Instagram/@buzova86

Однако больше всего внимания поклонников привлекла компания телеведущей на отдыхе. С собой уже не в первый раз звезда берет PR-агента Антона Богославского, известного также как Антон Бо.

Мужчина уже не первый год присутствует в жизни теледивы и давно перерос из коллеги в близкого друга. Поэтому звезда не стесняется вместе с ним исполнять жаркие танцы на камеру.

Бузова

Ольга Бузова и Антон Бо. Фото: скриншот Instagram/@buzova86

И Антон оказался не единственным мужчиной, с которым звезда проводит время на курорте.

Бузова

Ольга Бузова с друзьями. Фото: скриншот Instagram/@buzova86

К слову, теледива встретилась даже с популярным российским певцом Сергеем Лазаревым, с которым ранее случился конфликт — артист не самыми лестными словами отзывался о творчестве Бузовой. Но солнце, море и вкусная еда, видимо, сделали свое дело — топор войны был закопан на пляже.

Лазарев Бузова

Сергей Лазарев и Ольга Бузова на отдыхе. Фото: скриншот Instagram/@buzova86

Встретились, пообщались, обсудили разногласия и прежние недомолвки. Все ок! Оля, иногда отдыхай от работы,
— подписал Лазарев в своем Instagram-аккаунте фотографию с Бузовой.

После этого Оля отправилась бить тарелки — то ли от чрезмерной радости, то ли ради того, чтобы выплеснуть пар после такой серьезной беседы, то ли развлечения ради.

Бузова

Ольга Бузова бьет посуду. Фото: скриншот Instagram/@buzova86

Ранее Мойка78 сообщала, что Ксения Бородина заикнулась об уходе на пенсию: «Пора на заслуженный отдых».