Дочь Валерия Меладзе опубликовала в Instagram видео с семейного торжества: маме знаменитых братьев исполнилось 87 лет. Счастливые родственники пели песни, пока именинница задувала свечу на торте. Вот только жен ни одного из братьев рядом со свекровью не оказалось.

Внучка успела заснять на видео трогательный момент: бабуле принесли торт с одной свечкой – 87 бы вряд ли поместились на лакомстве. На ролике запечатлены и звездные сыновья именинницы: пока Константин Меладзе снимал происходящее на видео, его младший брат Валерий вовсю подпевал соответствующую празднику песню.

87 лет бабуле, 59 лет в браке,
— коротко подписала видео дочь Меладзе-младшего.
Меладзе

Константин и Валерий Меладзе на дне рождения матери. Фото: скриншот Instagram/@meladzearina

И можно было бы и дальше восхищаться милым моментом и счастливыми кадрами, если бы не одно «но»: на семейное торжество, похоже, не были приглашены нынешние жены именитых братьев. На опубликованном видео в кадре не была замечена жена Валерия Альбина Джанабаева.

Можно было бы все списать на то, что певица осталась дома с маленькой дочерью. Но и Веры Брежневой, которая не родила Константину пока детей, тоже на празднике в ресторане не оказалось. На совпадение не похоже — вероятно, на день рождения были приглашены лишь члены семьи Меладзе.

«А где снохи?», «Жены, внуки где?», «А где внуки? Внучки? Невестки? Уважают мужа, уважают и родителей мужа»,
— интересуются пользователи Instagram.
Меладзе

Константин и Валерий Меладзе. Фото: скриншот Instagram/@meladzemusic

Поклонники предполагают, что певиц не позвали на мероприятие, некоторые и вовсе думают, что женщины сами не явились на торжество. Правда, как относятся в семье Константина Меладзе к Вере Брежневой — неизвестно, так как пара мало что рассказывает о своих отношениях. Зато Джанабаеву дети Валерия от предыдущего брака недолюбливают из-за того, что отец ушел к ней от их родной мамы.

Ранее Мойка78 сообщала, что жена Джигана Оксана Самойлова стала послом ООН из-за горького опыта мамы.