Телеведущая Регина Тодоренко не всю жизнь была успешной и популярной. Но звезда не стесняется делиться в фанатами историями из прошлого, которые еще пару лет назад буквально доводили певицу до эмоциональных всплесков. И сейчас расскажем о некоторых из них.

Регина признается, что часто ее счастье связано не с очередной наградой или достижением, а непосредственно с людьми, которые помогают телеведущей в покорении очередной вершины. И все-таки певица считает, что судьба человека находится в его руках.

Я создаю для себя лучшие условия жизни. Я делаю свою жизнь такой, какой хочу ее видеть. Именно я в ответе за качество своей жизни,
— такого принципа придерживается Тодоренко.

Например, Тодоренко не родилась в Москве, но захотела переехать в столицу России. В первое время девушка не могла себе позволить снимать хоромы в центре города, поэтому жила в пятидесяти километрах от города.

Тодоренко

Регина Тодоренко рассказала о жизни до популярности. Фото: кадр из клипа на песню Регины Тодоренко — «Ромчик»

Кровати в квартире не было, спать приходилось на матрасе, который просто свалили на пол. Шкафов тоже не было, вещи, как на складе, валялись какое-то время,
— делится с подписчиками телеведущая.

Но Тодоренко намерена была покорить Москву, поэтому в тот период времени довольствовалась тем, что было. Уже в 2015 году Регина получила свой первый гонорар за сольный концерт — 250 тысяч рублей.

Деньги Тодоренко везла домой в конверте, который был завернут в черный целлофановый пакет. Певица ехала в вагоне общественного подземного транспорта и плакала сначала потому, что не верила, что может столько зарабатывать. А после — от осознания, что нет ничего невозможного в жизни.

Как сейчас помню: рассчиталась с командой и оставшиеся деньги хранила три года в конверте, не тратила,
— призналась телеведущая.

Правда, позже певица все же поняла, что хочет потратить всю сумму. Регина рассказала, что деньги ушли на ее ребенка и их совместную поездку в Италию.

Тодоренко

Регина Тодоренко. Фото: скриншот Instagram/@reginatodorenko

Ранее Мойка78 сообщала, что Меладзе не позвали Джанабаеву и Брежневу на день рождения свекрови: вход только для родных.