Телеведущая Лариса Гузеева призналась, как после съемок программы «Давай поженимся!» умывалась слезами. Звезда уверена: если бы не ее терпение, проект давно пришлось бы закрыть.

Бессменная ведущая телепрограммы на Первом канале рассказала о различных жизненных случаях, когда гости «Давай поженимся!» буквально доводили ее до слез. Признание теледива озвучила в YouTube-шоу «Скажи Гордеевой».

Это не значит — хороший или плохой. Это значит, что человек перешел какие-то границы. Может быть, он и хороший. Но в данной ситуации — может быть, я его спровоцировала на такое. Может быть, такой родился, а может быть, его таким сделали,
— объяснила Гузеева.

При этом Лариса подчеркнула, что для нее все люди — хорошие. Но иногда приходят люди, которые ведут себя не лучшим образом. Звезде приходится сдерживать себя, потому что, кроме нее, в съемках телешоу участвует огромное количество людей — от редакторов до операторов. И все они «сидят на зарплате», поэтому приходится терпеть разных гостей.

Гузеева

Лариса Гузеева. Фото: кадр выпуска шоу «Давай поженимся!» на Первом канале

Вообще, у меня адовое терпение. Если бы у меня не было такого терпения адового, то 14 сезонов мы бы не продержались. Это же производство, понимаете, они же не пришли ко мне на кухню,
— объясняет телеведущая.

И все же за 14 сезонов передачи «Давай поженимся!» было несколько случаев, когда гости программы выходили за рамки дозволенного и выводили телеведущую из себя.

Некоторым удается. Я же живая, я плачу в гримерке, естественно. У меня был гипертонический криз страшный однажды,
— заключила Гузеева.

Ранее Мойка78 сообщала, что Регина Тодоренко рассказала о прежней жизни: плакала в метро, деньги тратить не могла, спала на полу.