Актриса Анастасия Макеева обратилась за помощью к коллегам. Звезда умоляет актеров и артистов отказывать телеведущему Андрею Малахову в участии в очередном скандальном выпуске про любовный треугольник Малькова — Макеева — Мальков. Но в шоу появился новый герой.

Из-за ухудшения самочувствия Макеева временно передала ведение своего аккаунта в Instagram администраторам. Периодически звезда пишет текст, а также записывает видео и делает фото, которые ее представители уже демонстрируют аудитории.

Первое, что хочу сказать, — очень скучаю. Но пока я не с вами. Записываю для вас видео, передаю посты, пока публикуют их мои администраторы. Но я иду на поправку: не так быстро, как хотелось бы, но тем не менее,
— сразу сообщила поклонникам актриса.

Сегодня новым видео стало обращение артистки к коллегам. Звезда попросила всех, кто хотя бы испытывает уважение к ней, не принимать участие в программе Андрея Малахова.

Макеева

Актриса Анастасия Макеева. Фото: скриншот Instagram/@makeevan

Он очередную собирает передачу. Звонят, терроризируют моих друзей, предлагают им деньги за участие (кстати, которые они не платят потом частенько). Ну и будут снова выпускать,
— заявила в обращении актриса.

Правда, на этом новости не закончились. Сразу после видеообращения Макеевой администраторы также опубликовали в соцсети сообщение от назойливого поклонника актрисы, который уже не в первый раз пытается добиться внимания звезды.

Приглашаю тебя лично на «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. <…> Давай сделаем с тобой очную ставку на программе и там познакомимся, а далее поженимся. Это хорошая идея и хорошая площадка для нашего с тобой знакомства,
— пишет мужчина.

Мужчина заявил, якобы его уже пригласили на шоу, о чем он решил предупредить своего кумира заранее, чтобы не было каких-либо неожиданностей. Пока поклонник в личных сообщениях активно пытается уговорить Макееву на «свидание» хотя бы в студии Малахова, администраторы актрисы негодуют, но сделать с происходящим все равно ничего не могут.

Ранее Мойка78 сообщала, что Лариса Гузеева сделала откровенное признание: гости «Давай поженимся!» доводили звезду до слез.