Певица Нюша отправилась с семьей на отдых в Барселону. Пока звезда гуляла и фотографировалась в парке как настоящий турист, ее машину обворовали: стекло разбили, багажник опустошили. Удивительно следующее: артистка осталась довольна произошедшим.

О произошедшем певица рассказала поклонникам в своем Instagram-аккаунте. Подобный инцидент может произойти в любой точке мира, но именно в Барселоне, по ощущениям певицы, воровство — одна из серьезных проблем.

Пока мы гуляли и фотографировались, нашу машину ограбили. <…> В багажнике у нас лежали сумки с вещами, и там были документы. Из самого ценного, конечно, документы, которые пришлось восстанавливать,
— рассказала Нюша.
Нюша

Певица Нюша. Фото: скриншот Instagram/@nyusha_nyusha

Без бумажки ты букашка, как говорится, поэтому певица сразу после обнаружения пропажи отправилась в полицию, а затем в консульство. Упростил положение дел тот факт, что у артистки живут знакомые в Барселоне.

Они же и подсказали звезде попытаться найти документы где-нибудь рядом с машиной, потому что грабителей, как правило, интересуют только деньги и ценные вещи, а документы своих жертв они могут выбрасывать прямо у места преступления.

Зачастую бывает такое, что буквально прямо рядом в кустах валяются ваши сумки и документы, потому что они особо не нужны. Мы не нашли документы, пришлось все-таки ехать оформлять временные,
— добавила певица.
Нюша

Певица Нюша. Фото: кадр клипа на песню Нюша feat. ЛСП — «Грязные танцы»

При этом Нюша удивила своих подписчиков отношением к произошедшему. Артистка смотрит на это с философской точки зрения, вспоминая о том, что неприятный инцидент произошел 22 сентября — в день осеннего равноденствия.

Все происходит во благо! Даже такие ситуации несут очень важную функцию. <…> По крайней мере, для нашей семьи это символизирует некое обнуление — как минимум столько документов сейчас приходится менять. Какая-то перезагрузка происходит, я бы так сказала,
— заключила Нюша.

Ранее Мойка78 сообщала, что Макеева напала на Малькову: «Ты пишешь, что ты супермать, а я слышу, как твой сын плачет в спальне».