Актриса Анастасия Макеева с мужем Романом Мальковым отправила его старшего сына в колледж на первый учебный день. Мачеха разрыдалась и обвинила Светлану Малькову в нежелании видеться с ребенком: «Встреча с сыном не входит в плотный график».

Счастливые супруги Макеева и Мальков проводили ребенка на учебу. Сначала были улыбки и шутки, но не прошло и часа, как звезда начала публиковать в Instagram обвинения и нападки на Светлану Малькову. Кажется, актриса выздоровела и снова начала сама вести свой аккаунт в соцсети.

Макеева Мальков

Анастасия Макеева и Роман Мальков. Фото: скриншот Instagram/@makeevan

Малькова, по словам актрисы, с апреля не виделась с ребенком и лишь «раз в пять месяцев» звонит по WhatsApp и FaceTime сыну только ради того, чтобы сделать скриншот разговора.

Я сегодня его провожала [на первый учебный день в колледж] — у меня сердце кровью обливалось. Столько боли в этом мальчике. Его так обижают, такие гадости ему пишут. <…> Я ему не мать, но у меня болит за него сердце,
— негодует актриса.

Макеева винит «армию Мальковой» — преданных фанатов и поклонников, которые якобы оскорбляют ребенка, в то время как юноша потом плачет в своей комнате.

Малькова

Экс-супруга мужа актрисы Анастасии Макеевой Светлана Малькова. Фото: скриншот Instagram/@svetamalkova

Анастасия начала буквально плакать на камеру в Instagram, умоляя встретиться с сыном Малькову, когда та приедет на съемки нового выпуска шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Но уже через несколько секунд слезы звезды внезапно сменились на гнев в адрес бывшей жены Романа.

Тебя привозят бесплатно в Москву, ты не тратишь деньги, ты зарабатываешь деньги на этой грязи. Ты делаешь это регулярно. Друзья, давайте посмотрим: супермать увидит своего ребенка?
— интересуется артистка.

Макеева показала: из ее окна открывается вид на Останкинскую телебашню, где будут проходить съемки шоу. Ехать оттуда до квартиры актрисы, по ее словам, всего три километра. Но даже такое расстояние, по словам Анастасии, Светлана не хочет преодолевать.

Ты приезжала столько раз в Москву, ты была в трех километрах от ребенка! Я слышу, как он плачет там, в спальне, пока ты зарабатываешь деньги,
— негодует звезда.
Макеева

Анастасия Макеева задала подписчикам вопросы о встрече Мальковой с сыном. Фото: скриншот Instagram/@makeevan

Ранее Мойка78 сообщала, что Макеева пожаловалась на Малахова: «терроризируют друзей» звонками ради нового выпуска про Мальковых.