Светлана Малькова не позволила актрисе Анастасии Макеевой распространять про нее слухи. Бывшая жена Романа Малькова заявила, что не она стала причиной задержки передачи документов старшего сына для колледжа. Страсти в любовном треугольнике накаляются все больше.

Сегодня утром Макеева своим подписчикам в Instagram заявила, что Малькова якобы отказывается видеться с сыном, когда приезжает на съемки в Останкино в Москве. Более того, артистка уверяла, что Светлана специально долго не передавала документы, из-за чего сын не мог попасть в учебное заведение.

Однако все оказалось не так-то просто. Несколькими часами спустя Светлана поделилась скриншотами переписок с сыном и бывшим мужем в мессенджерах.

Необходима справка об окончании школы [сына], оригинал,
— написал бывшей супруге Мальков 25 августа.

После этого Светлана спрашивала у сына конкретное название учебного заведения, однако ребенок отказывался отвечать матери.

Малькова

Экс-супруга мужа актрисы Анастасии Макеевой Светлана Малькова. Фото: скриншот Instagram/@svetamalkova

Юноша заявил, что сейчас сделает последний документ и официально станет москвичом, после чего мать «никак не сможет его в Словению забрать».

Слушай, тебя никто никуда не собирается насильно забирать. Мне нужно знать заведение, чтобы Рому не лишили прав родительских,
— попыталась объяснить ситуацию сыну Малькова.

Дальнейших переписок Светлана публиковать не стала, однако общество уже давно разделилось на два лагеря: одни поддерживают брошенную с детьми жену, вторые выступают на стороне актрисы.

Любую ложь в свой адрес пресеку!
— заключила Малькова.

Напомним, ранее Макеева буквально плакала на камеру в Instagram, умоляя Светлану встретиться с сыном между съемками для нового выпуска шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Правда, через несколько секунд слезы звезды внезапно сменил гнев в адрес бывшей жены Романа. Актриса даже интересовалась у подписчиков их мнением: увидит ли в этот раз супермать своего ребенка?