Следственным комитетом было Ленобласти возбуждено уголовное дело в отношении нерадивого отца, подозреваемого в систематическом избиении своих трех несовершеннолетних детей. Мужчина задержан. Следственными органами в суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

В воскресенье стали известны подробности ограбления отделения Сбера в Невском районе. Двое в масках обнесли отделение банка, расположенного на первом этаже ТЦ на улице Большевиков. Мужчины ворвались и стали угрожать 46-летней женщине — старшему менеджеру отделения, а затем завладели денежными средствами из кассы банка в размере 2 млн 125 тысяч рублей.

На проспекте Стачек «прилег» Nissan Juke с женщиной за рулем. Ехавший в левом ряду на проспекте Стачек Nissan принял на себя удар перестраивавшегося из соседнего ряда Volvo и «улетел» на встречку. Машина совершила несколько переворотов в полете. В ДТП пострадали пять (по другой информации, шесть) машин.

В добавок к аварии на проспекте Стачек, серьезное ДТП произошло на Мурманском шоссе. Грузовик Дикси влетел в цистерну с битумом: кабина с водителем сложилась в гармошку. В это же воскресенье на Шафировском проспекте загорелся автомобиль. Очевидцы тщетно пытались потушить огонь – огнетушителя не оказалось ни у кого. На помощь горящему авто пришел водитель Яндекс-такси.