Стало известно состояние сбитых в субботу на Коломяжском проспекте пешеходов — женщины с ребенком. По факту ДТП проводится проверка.

Как стало известно Мойке78, авария произошла в субботу, 25 сентября, в 22:30 у дома №28, корпус 4, по Коломяжскому проспекту. По предварительным данным, 31-летний госслужащий, житель Шушар, ехал на автомобиле Chevrolet Aveo. В зоне регулируемого пешеходного перехода он сбил двух пешеходов, которые переходили проезжую часть слева направо по ходу движения транспорта, на разрешающей сигнал светофора.

В результате аварии пешеходы, 7-летний мальчик и 30-летняя женщина, жители Узбекистана, в тяжелом состоянии были госпитализированы. У мальчика медики диагностировали разрыв правой доли печени и разрыв правой почки. У пострадавшей — перелом правого бедра.

По факту ДТП проводится проверка. Пострадавшие находятся в Петербурге и Ленобласти без регистрации.

Ранее Мойка78 писала, что на место аварии оперативно прибыли экстренные службы. Фото с места ДТП очевидцы выложили в соцсеть.

Напомним, ранее Мойка78 писала, что на пешеходном переходе улицы Пограничника Гарькавого насмерть сбили женщину с собакой.