Рэпер Алишер Моргенштерн захватывает все больше и больше ниш. Новыми альбомами фанатов звездный исполнитель уже покорил, ресторан открыл, пришло время для бургеров. Заведение музыкант открыл в самом сердце Москвы.

Бургерная Моргенштерна на Никольской улице у Красной площади, как и ранее открытый артистом ресторан, носит название KAIF. Об этом рэпер сообщил многомиллионной аудитории в соцсети Instagram. Артист заявил, что приглашает всех в новое заведение, и сорвал со входа и окон черную завесу.

Моргенштерн

Моргенштерн открыл бургерную. Фото: скриншот Instagram/@morgen_shtern

На открытии собралось немало фанатов рэпера, которые оценили в бургерной отсылки к популярным трекам Моргенштерна. Например, на стенах заведения есть строчки из хитов артиста. Некоторых детей Алишер попросил снять реакцию на еду, оценив коробку, упаковку, внешний вид бургера — у него квадратная булочка. Юноши были в восторге, и сам рэпер не скрывал своей радости.

Моргенштерн

Моргенштерн. Фото: скриншот Instagram/@morgen_shtern

Вот только некоторые жители и гости столицы увидели в бургерной Моргенштерна не только отсылки к его хитам, но и схожесть с заведениями Тимати Black Star Burger. Хотя бы потому, что рэпер использовал черный цвет.

Моргенштерн

Моргенштерн открыл бургерную. Фото: скриншот Instagram/@morgen_shtern

Но если Тимати свои бургерные открыл уже давно, то буквально на днях у метро «Пушкинская» в Москве открылась третья точка заведения под названием Hot Dog Bulldog, хозяином которой является еще один знаменитый человек — Гарик Харламов. Речь идет не о бургерах, а о хот-догах, но все же.

Харламов

Гарик Харламов. Фото: скриншот Instagram/@garikkharlamov

Судя по всему, фастфудный бизнес — дело довольно прибыльное, раз уже не первая знаменитость в Москве открывает свою сеть.

Ранее Мойка78 сообщала, что Лариса Гузеева оказалась в больнице.