Какими матчами завершится очередной тур чемпионата России, с кем СКА сыграет в КХЛ, новый поворот в истории с Олегом Знарком и сборной России: Мойка78 рассказывает о главных спортивных событиях к этому моменту.

Завершается тур РПЛ

27 сентября двумя матчами завершится 9-й тур Российской премьер-лиги. «Урал» дома примет «Арсенал», ЦСКА сыграет на выезде с «Нижним Новгородом». После девяти игр турнирную таблицу РПЛ-21/22 с 23 очками возглавляет петербургский «Зенит».

Инфографика Мойки78

Матч СКА

Петербургский СКА в матче регулярного чемпионата КХЛ-21/22 сыграет в Подольске с местным «Витязем». Встреча пройдет 27 сентября и начнется в 19:30. «Армейцы» с 14 очками занимают третье место в таблице Западной конференции КХЛ, подмосковный клуб с 10 баллами идет шестым.

Скандальная отставка в КХЛ

Хабаровский «Амур» отправил в отставку главного тренера команды Владимира Воробьева. Как сообщает пресс-служба клуба, контракт со специалистом расторгнут из-за грубого нарушения Воробьевым трудовых обязанностей. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Михаил Кравец.

«Амур» с 5 очками занимает 11-е место в турнирной таблице Восточной конференции регулярного чемпионата КХЛ-21/22.

Новый поворот в сюжете со Знарком

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк на пресс-конференции после торжественной церемонии в Музее хоккея в Москве заявил, что ФХР еще не подписала контракт с Олегом Знарком и не назначила его на должность главного тренера сборной России.

Ранее Третьяк сообщал, что новым тренером национальной команды будет именно Знарок.

Россияне выиграли престижный теннисный трофей

Сборная Европы стала победителем ежегодного теннисного турнира Кубок Лейвера. Это соревнования между командой Старого света и сборной остального мира. В составе Европы победителями турнира стали российские теннисисты Андрей Рублев и Даниил Медведев.

Ранее Медведев выиграл US Open-2021, а Рублев в дуэте с Анастасией Павлюченковой стал олимпийским чемпионом Токио.

Инфографика Мойки78

Ранее Мойка78 рассказала о самых дорогих футбольных лигах мира.