Светлана Малькова осталась с тремя детьми в Словении, в то время как Роман Мальков живет с новой женой Анастасией Макеевой и старшим сыном от первого брака. Пока новых эфиров у Андрея Малахова не выходит, публика вытягивает всю информацию о личной жизни из брошенной жены.

Малькова не стесняется отвечать на самые каверзные вопросы подписчиков. Одни искренне переживают за Светлану, другие стараются подколоть. Но на вопросы о Романе и детях Малькова отвечать в Instagram не боится.

Малькова

Светлана Малькова ответила на вопросы подписчиков. Фото: скриншот Instagram/@svetamalkova

Некоторые подписчики считают, что Малькова специально унижает бывшего мужа, отчего страдают дети, которые всё это читают.

Он [Роман Мальков] унижает себя сам. Дети не видят и не читают. У детей все отлично, у них своя жизнь. Они не страдают, не плачут. Плакали год назад и просили папу прилетать хотя бы раз в месяц. Но… А сейчас переболели,
— заверила фанатов Малькова.

И если возвращаться к экс-супругу, даже если тот «будет валяться у нее в ногах», Светлана не собирается, то для уехавшего по собственному желанию старшего сына мать всегда двери держит открытыми. Малькова пообещала, что купит ребенку билет домой, как только тот захочет вернуться.

Брошенная жена обиду ни на кого не держит — ни на сына, ни на экс-супруга, но выводы все же делает. Зато жалости в сердце Светланы к Роману нет ни грамма, по ее словам.

Жалеют убогих, нищих, маленьких детей, беззащитных животных. Его [Романа] не жалко,
— заявила Малькова.
Малькова

Светлана Малькова ответила на вопросы подписчиков. Фото: скриншот Instagram/@svetamalkova

При этом Малькова призналась, что со старшим сыном пока не удается поддерживать контакт. Тем не менее расстроенная мама верит, что это лишь временное явление и скоро все наладится. И все же у Светланы в последнее время начинает сдавать терпение.

Я уже привыкла ко всему, на меня повесили уже много обвинений, начиная с того, что испортила всю жизнь Роме. <…> Уже не всегда выдерживаю, я же живой человек,
— призналась Малькова.

Ранее Мойка78 рассказала, что заставило звезду «Барвихи» Лянку Грыу переехать в США.