Телеведущая Ольга Бузова старается покорять все творческие сферы — от театра до сцены. Вот только взять под полный контроль эмоции у звезды получается не всегда. Певица расплакалась во время общения с фанатами и пожалела об этом.

Казалось бы, это был обычный вечер из жизни Ольги Бузовой: звезда похвасталась новым нарядом, рассказала о съемках и поблагодарила «своих людей» за любовь и постоянную поддержку. Море улыбок, призывы включить ее треки и сама довольная теледива, танцующая под свои песни, — все как обычно. Но радость артистки длилась недолго.

Бузова

Ольга Бузова. Фото: скриншот Instagram/@buzova86

Звезда решила похвастаться перед подписчиками, что впервые за долгое время легла спать пораньше. Репетиции певица отменила, так как из-за задержки съемок весь график сдвинулся.

Показателем серьезной усталости для Бузовой стал тот факт, что перед сном даже не было желания листать ленту Instagram, захотелось просто лечь спать. Но сначала знаменитость решила поговорить с поклонниками о наболевшем и не сдержалась.

Очень часто мне задают вопрос: ты сильная или слабая? Я всегда говорю: «Я сильная, я сильная, мне приходится быть сильной». Но реально ты понимаешь, что на самом деле ты очень слабая. Потому что очень сложно принимать решения,
— объяснила Бузова.
Бузова

Ольга Бузова. Фото: скриншот Instagram/@buzova86

По словам Ольги, у нее очень много времени уходит на принятие различных решений. Телеведущая оставила интригу, заявив, что до последнего старается верить людям. Пока в один момент в сознании не срабатывает определенный «звоночек», после которого понимаешь, что это решение необходимо принять.

Какое именно решение на этот раз пришлось принять звезде, Бузова не уточнила, ровно как и не сказала, почему на этом моменте не смогла сдержать слез. Но уже утром певица жалела о ночной истерике.

Плакать на ночь была плохая идея. Мейк [макияж] мне в помощь,
— заключила грустно Бузова.

Ранее Мойка78 рассказывала об откровениях Светланы Мальковой: дети больше не зовут папу, а муж Макеевой не вызывает даже жалости.