Бывшая жена Романа Малькова, который бросил семью ради актрисы Анастасии Макеевой, Светлана поделилась с поклонниками радостной новостью. Сразу два судебных процесса были завершены, а горе-муж потерпел поражение.

В личном блоге в Instagram Светлана Малькова рассказала, что ее адвокат Юлия Вербицкая-Линник завершила два процесса, первый из которых был связан с погашением текущей задолженности по алиментам Романа.

Второй — защита меня и моих детей от абсурдных пожеланий их отца [Романа Малькова], который настойчиво требовал, чтобы я их еженедельно привозила ему в город Обнинск, по месту их официальной, но абсолютно фиктивной регистрации,
— поделилась Светлана.

Светлана пояснила, что справлялась с бывшим мужем не в одиночку, а при помощи неравнодушных людей, профессиональной команды и ее детей, которые давали маме «силы на борьбу».

Вместе мы прошли этот ад! На второе заседание Роман уже не явился в суд, а после отозвал свой иск, но мои нервы истощены,
— призналась Малькова.
Малькова

Экс-супруга мужа актрисы Анастасии Макеевой Светлана Малькова. Фото: скриншот Instagram/@svetamalkova

По словам Светланы, на судебные дела ей пришлось потратить «значительные для нее суммы», из которых более 40 тысяч рублей было отдано на перевод документов, нотариуса, а также прочие «затраты, связанные с отправкой документов к суду из Словении».

Эти средства я могла бы отдать нашим с ним [Романом] детям, как и время, которое у меня отняли изнуряющие процессы,
— пожаловалась многодетная мать.

Сейчас единственное, что хочет Светлана, — спокойствия в своей жизни и жизни детей. Чего не сказать о подписчиках. Комментаторы в соцсети пишут Мальковой, чтобы она добивалась от Романа возмещения судебных расходов.

Что за проблема взыскать с него все издержки? В следующий раз сначала хорошо подумает, прежде чем иски сочинять. Кайфуист,
— негодуют подписчики Светланы.

Ранее Мойка78 сообщала, что жена Прохора Шаляпина умерла. Шоумен отделался трогательными строками и не поедет прощаться с Татьяной Дэвис.