Певица Анна Седокова решила быть откровенной и призналась фанатам в неидеальной личной жизни. Оказывается, артистка не смогла залечить душевные раны, из-за чего пострадали ее отношения с нынешним мужем.

Если бы вы знали, сколько абсолютного кретинизма в наших отношениях. Да, мы не постим, как мы ругаемся. Да, мы не постим, как он от меня уходит. Как я от него ухожу,
— начала исповедь в Instagram Седокова.

Артистка успела похвастаться, что уже почти год она с мужем — латвийским баскетболистом Янисом Тиммой — «держится», но периодически все же бывают сбои. Например, совсем недавно спортсмен не выдержал и ушел от Анны спать в другую комнату.

Потому что я идиот. Потому что человеку, искалеченному ранее, сложно создавать нормальные отношения, где все такие миленькие. Где всё ровненько. А мне всё время надо сказать, копнуть, разобраться, выяснить,
— призналась Седокова.
Седокова

Янис Тимма не отпустил Анну Седокову, когда та хотела уйти. Фото: скриншот Instagram/@annasedokova

Певица честно рассказала о случае, когда была под действием горячительных напитков и окончательно решила уйти от мужа, выбежав из дома в чужом городе «в белых носках его клуба» на улицу.

Артистка вспоминает, что в тот момент была очень злой и буквально ненавидела любимого за то, что он не хочет ее отпускать. Зато теперь звезда тихо про себя благодарит Яниса ежедневно за то, что в тот момент он не отпустил ее.

Какая вермишель была в голове у этой девочки, которая уже родила троих детей. Опилки. Я раньше умела писать песни только из боли. И 2 года не писала. Просто потому, что так сильно больно не было. Я училась жить счастливо. А это [очень] сложно,
— рассказала Седокова.

От таких откровений не сдержалась даже коллега Седоковой Ольга Бузова и оставила комментарий.

Седокова

Анна Седокова озвучила свое понимание любви между двумя людьми. Фото: скриншот Instagram/@annasedokova

Ранее Мойка78 сообщала, что Светлана Малькова рассказала о завершении судебных процессов с мужем Анастасии Макеевой: «Не явился в суд, а после отозвал иск».