Певица Бритни Спирс обратилась к фанатам, которые добивались отстранения отца от опекунства над его дочерью, знаменитой на весь мир. Артистка высказала все, что думала, и не сдержала эмоций.

Поклонники певицы создали движение под названием #FreeBritney («Свободу Бритни») еще в начале 2019 года. За это время сторонники движения активно поддерживали артистку, стараясь избавить ее от отца, который «сковал» Бритни Спирс, по ее словам, чрезмерной опекой.

Бритни Спирс

Бритни Спирс обратилась к поклонникам. Фото: скриншот Instagram/@britneyspears

У меня нет слов… Из-за вас, ребята, и вашего твердого намерения освободить меня от опекунства моя жизнь сейчас движется в новом направлении,
— обратилась Бритни в Instagram к аудитории.

Такими трогательными словами звезда подписала видео, на котором она довольная позирует перед камерой на солнце, пританцовывая под песню Канье Уэста Fade.

Певица не стала скрывать, что в свои 39 лет все равно эмоционально реагирует на такую заботу и любовь со стороны поклонников, которые не оставили певицу в трудную для нее минуту и продолжали бороться за свободу кумира.

Я плакала прошлой ночью два часа, потому что мои фанаты самые лучшие, и я знаю это. Я чувствую ваши сердца, а вы чувствуете мое… Это правда!
— восхищается Бритни.

Такое обращение к подписчикам звезда смогла опубликовать спустя несколько дней после отстранения ее отца Джейми Спирса от опеки над ней.

До этого CNN сообщал, что спустя 13 лет отец Бритни официально был отстранен от должности опекуна дочери. Причиной стали обвинения в жестоком обращении с подопечной. Пока что за финансы звезды нести ответственность будет бухгалтер, но адвокат Бритни намерен добиться снятия полной опеки.

Ранее Мойка78 сообщала, что в прямом эфире произошла драка. Украинка Татьяна Монтян усмирила поляка Якуба Корейбу кулаком в споре о Донбассе.