Тиктокер Даня Милохин катается в шоу «Ледниковый период» в паре с фигуристкой Евгенией Медведевой. И если сама спортсменка старается не комментировать отношения с коллегой Алиной Загитовой, то блогер решил за спиной у напарницы раскрыть все карты.

Коротко о конфликте

Фигуристки Медведева и Загитова поссорились еще три года назад на Олимпиаде. Несмотря на то что конфликт трехлетней давности, поклонники фигурного катания продолжают вспоминать и обсуждать произошедшее.

Фавориткой соревнований была Евгения, вот только получилось так, что Алина идеально откатала свою программу, тем самым завоевав золото. После такого поворота событий Медведева рассорилась с наставницей Этери Тутберидзе и ушла к другому тренеру.

Позже страсти поутихли, и Медведева вернулась к Тутберидзе, продолжив тренироваться рядом с Загитовой.

Что сейчас объединяет фигуристок?

В настоящее время в шоу «Ледниковый период» на Первом канале Медведева выступает непосредственно на льду, ее напарником в новом сезоне стал звезда TikTok Даня Милохин. При этом ведущей шоу вместе с Алексеем Ягудиным как раз является Алина Загитова.

Соответственно, фигуристке приходится в рамках работы беседовать с выступающими, включая Евгению Медведеву. Подружками спортсменки явно не стали, поэтому всем интересно, каково это — общаться им сейчас в рамках шоу.

Милохин Медведева

Даня Милохин и Евгения Медведева стали партнерами в шоу «Ледниковый период». Фото: скриншот Instagram/@danya_milokhin

После очередного выступления за кулисами шоу Медведева и Милохин дали интервью журналистам. Разумеется, не обошлось без вопроса, тяжело ли Евгении давать комментарии Загитовой.

Милохин «спалил» Медведеву

Медведева и Загитова стараются не обсуждать свои взаимоотношения, поэтому на вопрос журналиста Евгения заявила, что никаких проблем нет, потому что Алина отлично справляется со своими обязанностями в «Ледниковом периоде».

Но пока фигуристка вежливо говорила о сопернице, Даня Милохин решил подлить масла в огонь и, став за спиной напарницы так, чтобы та его не видела, начал жестами показывать истинное отношение Медведевой к Загитовой.

Тиктокер одними губами четко проговорил фразу «Она ее не любит», уточняя жестами, что речь идет о нелюбви Евгении к Алине.

Когда же Медведева повернулась к Милохину с вопросительным взглядом, тот просто стоял и улыбался, а журналисты, посмеявшись, заверили Медведеву, что она позже посмотрит видео и узнает, что же сделал Даня.

Ранее Мойка78 сообщала, что Галкин и Пугачева проводили ракету с Юлией Пересильд и Климом Шипенко: «Волновались так, будто сами летели».