Шоумен Прохор Шаляпин часто делает громогласные сообщения и расстраивается, когда в средствах массовой информации появляются провокационные тексты. Однако сейчас певец обвинил окружающих в ненормальности и отреагировал на обвинения в смерти жены Татьяны Дэвис.

Миллиардерша Татьяна Дэвис стала женой шоумена в августе, и с того момента имя Шаляпина постоянно фигурирует в СМИ. Артист в очередной раз шокировал публику необычным выбором возлюбленной, которая была старше Прохора на 10 лет.

Шаляпин

Прохор Шаляпин требует от окружающих не хайпиться на смерти Татьяны Дэвис. Фото: скриншот Instagram/@shalyapin_official

Мне совершенно плевать, что несут хейтеры и какой бред, изгаляясь, пишут СМИ о моей трагедии. Всё, что вы видите во мне, — это не моё, это ваше… Моё — это то, что я вижу в вас,
— написал в Instagram Шаляпин.

Следующим инфоповодом стала внезапная свадьба, так как о романе певца знали немногие. Радостное событие моментально превратилось в трагедию — на свадьбе Дэвис заразилась коронавирусом и слегла в больницу, откуда выбраться уже не смогла.

После Шаляпина начали обвинять в смерти Татьяны, так как хейтеры уверены, что шоумен якобы намеренно заразил миллиардершу ковидом. Злопыхатели пришли к такому выводу, думая, что подобным образом Прохор решил завладеть имуществом супруги, обойдя подписанный брачный договор.

Шаляпин

Прохор Шаляпин признался, что будет любить умершую жену вечно. Фото: скриншот Instagram/@shalyapin_official

Шоумен не захотел как-то опровергнуть подобные слухи, заявив, что свою историю «откровенно один на один рассказал у Андрея Малахова».

Оправдываться за свою жизнь и смерть Тани я ни перед кем не собираюсь — я никому ничего не должен. Всем нормальным, со светлой душой и разумом людям и моим настоящим друзьям — большое спасибо за поддержку,
— заключил Шаляпин.

Ранее Мойка78 сообщала о признании шоумена. Прохор заявил, что у него не было любви к Дэвис: «Что мне терять? Она богатая, я бедный».