Телеведущая Ольга Бузова оказалась в составе жюри в белорусском музыкальном шоу X-Factor. Соглашаясь на такую работу, звезда даже не подозревала, какой сюрприз ее ждет в программе. Молодой человек сделал предложение теледиве.

На сцену в шоу вышел 21-летний музыкант Дмитрий Сивчик. После своего выступления молодой талант решился на один из самых серьезных поступков в жизни. Парень у всех на глазах признался, что уже не первый год влюблен в Ольгу Бузову и ждать больше не может.

Дмитрий подошел к 35-летней телеведущей с кольцом в руках и задал заветный вопрос, который от вторых половинок некоторые девушки ждут годами.

Прямо здесь и сейчас, Оля, я решился тебе сказать. Оля, выходи за меня,
— сказал музыкант и встал на колено.

На мгновение звезда даже потеряла дар речи от такого внезапного предложения. Но в шоу-бизнесе певица варится уже далеко не первый год, поэтому научилась быстро брать себя в руки. Телеведущая вышла на сцену к влюбленному (или просто желающему прославиться на хайпе) молодому человеку.

Бузова

Оля Бузова не растерялась после внезапного поворота событий на шоу. Фото: скриншот Instagram/@xfactorbelarus

Вот только, кажется, парень сам все «испортил». Дима попросил Олю не давать ему сразу же ответ на такой важный вопрос, а серьезно подумать над предложением. После этого Бузова закрыла музыканту уши руками и обратилась к сидящим в зале.

Блин, а я только хотела согласиться. Парень молодой. Сейчас я из него слеплю такого мужика. А он говорит: «Не говори ответ»,
— в шутку расстроилась певица.

В итоге звезда, конечно, осталась в восторге от произошедшего. Сам Дмитрий не скрывал от подписчиков в Instagram, что мечтал о встрече с кумиром. Поэтому Сивчик разузнал, в каком из отелей Минска (где проходят съемки шоу) остановилась певица, на протяжении нескольких дней подъезжал к гостинице на дорогих машинах и заставил оркестр исполнить одну из песен Оли в надежде обратить на себя ее внимание.

Ранее Мойка78 сообщала, что Прохор Шаляпин не считает себя виноватым: «Оправдываться за свою жизнь и смерть Тани я не собираюсь».