Телеведущая Ольга Бузова была не единственной возлюбленной блогера Давида Манукяна. После расставания со звездой музыкант решил унизить другую бывшую девушку, которая не так популярна. И получил ответный удар.

Долгое время после расставания с телезвездой Дава строил из себя джентельмена, не рассказывая подробности окончания романа с Бузовой и не выставляя «грязное белье» напоказ. В какой-то момент, судя по всему, держать маску порядочного мужчины Манукяну надоело, и он начал поливать грязью некоторых девушек, включая своих бывших.

Экс-девушка Давы танцовщица Валерия Агикьян возмутилась обвинениями блогера в свой адрес. Манукян заявлял, что она изменила ему, и молчать танцовщица не стала. Валерии надоело, как Манукян постоянно выставляет прошлые отношения в негативном свете.

Дава Манукян

Давид Манукян в активном поиске новой пассии. Фото: скриншот Instagram/@dava_m

О, мой Бог! Вот это новости, столько нового узнаю о себе! Давайте поиграем, кому я изменяла,
— саркастично опровергла утверждения 28-летнего музыканта Валерия.

Агикьян рассказала свою версию расставания со звездой Instagram. По словам танцовщицы, все было хорошо в отношениях, но только до того момента, пока Дава не начал давить на избранницу, пренебрежительно относясь к ней, сообщает StarHit.

Он стал промывать мне мозги, мол, танцы — это разврат, политика, что я не добьюсь никаких результатов, не смогу заработать денег. Я, по его мнению, должна была уехать в Новосибирск и стать домохозяйкой. Решила, что надо бежать от человека,
— поделилась Валерия.
дава манукян

Давид Манукян начал хайпиться на прошлых отношениях. Фото: скриншот Instagram/@dava_m

Девушка не захотела строить будущее с тем, кто ей регулярно говорит, что она ничего не сможет добиться «и успеха не достойна». И это притом, что сам Манукян тоже профессионально занимался танцами, благодаря которым и познакомился с Агикьян.

Если бы Давид так активно не обсуждал меня и не поливал бы грязью, я бы даже не знала, кто он. А у меня все прекрасно: я продолжаю танцевать, и у меня семья,
— заключила Валерия.

Ранее Мойка78 сообщала, что Ольга Бузова почти согласилась на предложение молодого артиста на шоу Х-Factor: «Сейчас слеплю из него такого мужика!»